연예인 [위메프] 테라브레스 1+1 미국 버젼 (병당 473ml) (24,690원) (무배)[37]

페이지 정보

작성자 고기먹는스님 댓글 0건 조회 53회 작성일 24-03-21 08:33

본문

[위메프] 테라브레스 1+1 미국 버젼 (병당 473ml) (24,690원) (무배)
올영에서 파는 모델 아니고 미국 내수용이라 추천드려봅니다. 무료배송에 두 병, 이 가격이면 나쁘지 않은것 같아요.
굳이 직구품 찾는 이유가 소듐클로라이트 라는 성분이 있고 없고 때문인데

더 쉽게 말하자면
한국버젼 : 가그린이랑 주요 성분 차이 거의 없음
미국버젼 : 소듐클로라이트 성분이 있어서 입냄새 제거 효과 직빵임.
(개발자가 본인 딸 입냄새가 넘 심해서 치료하려고 만들었다죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ아빠의마음)

저는 시중에 파는 가그린/리스테린 등등, 올영 테라브레스, 미국테라브레스
다 써봤는데 미국 버젼이 젤 좋았어요. 당시엔 별 차이 없는데, 자기 전 양치질하고 가글까지 한 방 하고나면 담날 어지간해선 입냄새가 안납니다 ㅋㅋㅋ

단점은...굳이 한국거랑 비교하면 비싸다는거? 인데, 엄청 큰 차이는 또 아니길래 두 세트 구매 했습니다 ㅋㅋ 쿠폰이 여러개인데 모두 받기 해서 젤 쎈 애들로만 적용하심 돼요.
무난하게 가려면 마일드민트가 근본이구요
톡 쏘는 민트향이 좋으면 아이시민트 추천드려요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 687,929건 2302 페이지
커뮤니티 목록