연예인 무고사기원) 기다리고 기다리던 투싼 하브가 왔습니다![55]

페이지 정보

작성자 푸히헤헤햏ㅎ 댓글 0건 조회 129회 작성일 24-05-01 15:14

본문

IMG_5351.jpeg 무고사기원) 기다리고 기다리던 투싼 하브가 왔습니다!
계약하고 언제오나 기다리던 투싼하브가 저에게..!
IMG_5352.jpeg 무고사기원) 기다리고 기다리던 투싼 하브가 왔습니다!
IMG_5349.jpeg 무고사기원) 기다리고 기다리던 투싼 하브가 왔습니다!
근데 그래도 2달만에 온건 고무적이고
일단 걍 미쳤어요 차 너무 좋네요 ㅠㅠ
14년식 중고 더뉴아반떼md 4년동안타다가
처음 신차구매인데
너무 사랑이네요 진짜
더 말 없이 최고에요 ㅋㅋㅋ
IMG_5354.jpeg 무고사기원) 기다리고 기다리던 투싼 하브가 왔습니다!

IMG_5350.jpeg 무고사기원) 기다리고 기다리던 투싼 하브가 왔습니다!
4년동안 사고없이 타던 아반떼는 뒤로하고
이번 투싼 하브도 잘부탁한다고 말해주고싶네요 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 740,137건 2302 페이지
커뮤니티 목록