연예인 좌투좌타 아들 경기교육감배 출전 했습니다[81]

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 96회 작성일 24-04-22 13:37

본문

20240421_104949.jpg 좌투좌타 아들 경기교육감배 출전 했습니다

20240421_201243.jpg 좌투좌타 아들 경기교육감배 출전 했습니다

20240421_200926.jpg 좌투좌타 아들 경기교육감배 출전 했습니다

20240420_104636.jpg 좌투좌타 아들 경기교육감배 출전 했습니다

20240419_122509.jpg 좌투좌타 아들 경기교육감배 출전 했습니다

20240419_204705.jpg 좌투좌타 아들 경기교육감배 출전 했습니다

20240405_194304.jpg 좌투좌타 아들 경기교육감배 출전 했습니다

20240331_201512.jpg 좌투좌타 아들 경기교육감배 출전 했습니다

20240331_201208.jpg 좌투좌타 아들 경기교육감배 출전 했습니다

크보와 믈브에 볼거리가 많아 걱정이신 야갤 으르신들 식사 챙기십쇼!!!

지난 주 리틀야구 경기 출전이 있었습니다

20240420_113435.jpg 좌투좌타 아들 경기교육감배 출전 했습니다

20240420_113509.jpg 좌투좌타 아들 경기교육감배 출전 했습니다

화성 드림파크 였습니다

20240420_113522.jpg 좌투좌타 아들 경기교육감배 출전 했습니다

20240420_113848.jpg 좌투좌타 아들 경기교육감배 출전 했습니다

올망졸망 ㅋㅋ

20240420_122810.jpg 좌투좌타 아들 경기교육감배 출전 했습니다

몸풀기

20240420_125342.jpg 좌투좌타 아들 경기교육감배 출전 했습니다

1루수로 출전 했습니다

20240420_130506.jpg 좌투좌타 아들 경기교육감배 출전 했습니다

20240420_130733.jpg 좌투좌타 아들 경기교육감배 출전 했습니다

Video Player
00:00
Use Up/Down Arrow keys to increase or decrease volume.
00:00 / 00:00

무사 3루 1:0 으로 지고 있던 타이밍 외야플라이로 1타점 희생플라이 ㅋㅋㅋㅋ 고급야구?

Use Up/Down Arrow keys to increase or decrease volume.

하지만 2번째 타석 바보 스윙으로 3루 캐치볼 ㅋㅋㅋ 아웃

20240420_131321.jpg 좌투좌타 아들 경기교육감배 출전 했습니다

20240420_142731.jpg 좌투좌타 아들 경기교육감배 출전 했습니다

20240421_073600.jpg 좌투좌타 아들 경기교육감배 출전 했습니다

리틀야구 취미반 경기라 그런지 시간 제한으로 하더군요

7:5 승

다음주 경기 선발 이라네요

20240421_114346.jpg 좌투좌타 아들 경기교육감배 출전 했습니다

20240421_120921.jpg 좌투좌타 아들 경기교육감배 출전 했습니다

일요일 연습

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 694,089건 2302 페이지
커뮤니티 목록