연예인 깜짝 득점 선두 이상헌의 두 은인…“윤정환 감독님과 (이)승우에게 보답...[15]

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 57회 작성일 24-04-11 18:42

본문

"윤정환 감독님은 제게 아버지 같은 존재예요. 싫은 소리를 한 번도 하지 않으시고 힘을 주고 계세요. 감독님이 고등학생 때부터 저를 정말 아껴주셨거든요. 늘 만족하지 않고 성실히 또 열심히 하는 모습을 좋게 봐주신 것 같아요. 그래서 이번에도 손을 한 번 더 내밀어 주신 것 같습니다. 강원에서 다시 만나고 감독님께서 '우리 8년 만이지?' 라고 말하시면서 '자신감 가지고 다시 잘 해보자!'라고 해주셨어요. 감독님이 공격포인트 10개 이상 해야 하지 않겠냐고 하셨는데, 꼭 기대에 부응하고 싶어요."

"승우는 초등학교 6학년 때부터 알게 된 오랜 친구 사이에요. 어릴 때부터 매일 연락했거든요.
제가 상승세를 타는 것도 다 승우 덕분이에요. 올해는 처음으로 비시즌도 같이 운동했는데 그게 효과가 나타나는 것 같아요. 제가 정말 승우 팬이에요. 많이 의지하고 있어요. 승우가 여기에 만족하지 말고 더 치고 올라가라고 하더라고요. 너무 고마운 존재고, 승우랑 저랑 둘 다 승승장구했으면 좋겠어요."

"팬들이 좋아해 주신다면, 재미있는 세리머니 더 연구해 보겠습니다. 승우는 못 따라가겠지만, 친구 세리머니도 많이 배우려고 하고 있어요. 어린이날이 승우랑 첫 맞대결인데 기대해주세요."

깜짝 득점 선두 이상헌의 두 은인…“윤정환 감독님과 (이)승우에게 보답해야 해요” (naver.com)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 688,654건 2285 페이지
커뮤니티 목록