연예인 x지털) ㅋㅋ시벌 출근하는데 오늘또 뒷빵박힘[77]

페이지 정보

작성자 고기먹는스님 댓글 0건 조회 75회 작성일 24-04-19 14:00

본문

본인 가진게 컴퓨터랑 폰이랑 오토바이뿐이라 출퇴근도 오토바이로함ㅇㅇ

출근중에 신호기다리는데 플라스틱 닿는소리들리더니 내몸이 활처럼 휘더라ㅋㅋㅋㅋ

뒤에봤더니 신형투싼이 내 똥꼬가 탐났는지 뒷치기 하네ㅋㅋㅋㅋ

운전자내리더니 브레이크가 밀렸다 죄송하다 괜찮으시냐이지랄ㅋㅋㅋ

딱봐도 딴짓거리하다 박았겠지ㅋ

넘어지지않는이상 저속접촉은 번호판다는 머드가드밖에 닿을게없어서 내려서 멀쩡한지보고

담엔 조심좀하라하고 걍 보냈음ㅎ

겨울에도 차막혀서 기다리고있는데 뒤에서 똑같이 저속으로 박혔었음ㅋㅋㅋ그때도 안넘어져서 걍 보내줬는데 이거 회사좀 쉬고 보험금 타먹으라는 시그널이냐?

1000011281.jpg x지털) ㅋㅋ시벌 출근하는데 오늘또 뒷빵박힘

1000011282.jpg x지털) ㅋㅋ시벌 출근하는데 오늘또 뒷빵박힘

주작무새들때문에 겨울에 박혔던거 사진추가함

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 693,361건 2246 페이지
커뮤니티 목록