연예인 AV배우 vs 서울특별시 신경전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[309]

페이지 정보

작성자 쿠로 댓글 0건 조회 73회 작성일 24-04-15 14:12

본문

ccc.PNG AV배우 vs 서울특별시 신경전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KXF:AV배우 총출동 ~(수원,파주에서 장소 대관 퇴짜 맞음)

2024 KXF The Fashion서울에서 진행합니다!

image.png 서울시와 AV배우 페스티벌 신경전 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ..jpg AV배우 vs 서울특별시 신경전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울시: 응 안돼

image.png 서울시와 AV배우 페스티벌 신경전 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ..jpg AV배우 vs 서울특별시 신경전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KXF:ㅇㅋ 그럼 백번 양보해서 한강에 있는 어스크루즈에서 진행함~

KXF: 짠~ 내부니까 어때? 윈윈이잖아?

서울시: 응 ㅈ까전기 끊어버릴거임(??????????????????????????)

미래한강본부:성범죄 유발(?????????????????????????)

or 성인식 왜곡 우려 있어... 선량한 풍속 해할 수 있다

하천법 및 도선사업법 규정에 의거 성인 페스티벌 금지!

이를 위반하여 행사 진행시 고발 하겠다!! 임대승인 취소! 하천 점용허가 취소까지 하겠다!

서울시: 퀴어축제처럼 퍼레이드 형태로 다니던가 ㅋㅋ

(정보: 서울시는 퀴어문화축제 서울광장 장소 불허했으나 집회 형태로 다니는 퍼레이드는 못막음)

더 웃긴건 퀴어축제, 기독교 콘서트 불허하고 "책 읽기 문화 행사" 선정함

image.png AV배우 vs 서울특별시 신경전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선비의 나라 답다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 692,711건 2241 페이지
커뮤니티 목록