연예인 롤드컵 결승 현장 코그모 후기(본인)[28]

페이지 정보

작성자 쿠로 댓글 0건 조회 57회 작성일 24-04-15 14:02

본문

안녕하세요. 위 글에서 언급된 '고객' 입니다!

20240414_103116.jpg 롤드컵 결승 현장 코그모 후기(본인)

받자마자 우와..우와....우와아... 하며 찍은 사진

우연찮게 주차장 지나가시는분들이 꼭 두세번 뒤돌아보시더라구요 ㅋㅋㅋ

20240414_133035.jpg 롤드컵 결승 현장 코그모 후기(본인)

티켓줄 엄청 길고.. 더운데 고생 많으십니다 ㅠ

잠깐 쉬다가 바로 부스 돌아보러 다녔습니다!

1713144184883.jpg 롤드컵 결승 현장 코그모 후기(본인)

극친절 라이엇스토어.. 쉬다가시라고 공간도 내주시고 물도주셔서 정말 감사했습니다 ㅠ

끝나고 나서 티모모자나 점퍼나 뭐라도 사고 싶었는데 지하철 타니까 생각나더라구요 OMG

1000008628.jpg 롤드컵 결승 현장 코그모 후기(본인)

라이엇스토어 방문 후 벤치쪽으로 돌아와보니 계셨던 벌 수호자 신지드님..!

덕분에 같이 기사도 났더라구요 허허 좋다조와

1000008632.jpg 롤드컵 결승 현장 코그모 후기(본인)

코그모 등판과 어울리는 색이라 잘 뽑힌것 같네요!

서포터분하고 벤치 앉아서 쉴때마다 하..지금 생맥하나 하면 딱인데.. 라고 몇번이나 얘기했었는데
음주코스는 위험하니까요! 열심히 참았습니다..

1000008629.jpg 롤드컵 결승 현장 코그모 후기(본인)

초청받아오신 유명 코스어 하네아메님!
같은 원샷에 찍히게 되어 너무.. 감사했습니다.. 그리고 너무 예쁘셨어요..후

인사도 드리고 주접도 떨고싶었지만 당시의 전 코그모니까.. 코그모 소리를 내는데 집중했어요

1000008631.jpg 롤드컵 결승 현장 코그모 후기(본인)
제 월급 꽂히는 통장 은행 부스와도 같이 찰칵!

부스앞 사진 촬영을 허가해주신 모든 부스관계자분들 감사했습니다.. 레드불도 가고 싶었는데 일찍 들어가시더라구요 ㅠ

1000008558.jpg 롤드컵 결승 현장 코그모 후기(본인)

헐레벌떡 철수하고 집들어가서 치맥과함께 집관하다가 자고 일어나니.. 정신없이 출근했네요 ㅋㅋㅋ

덥겠다고 걱정해주신분들, 괴물소리난다고 놀라신분들, 사진요청 주신분들, 사진요청할 용기가 없어 멀리서 찍어가시기만 하신분들 모두 감사드립니다!

아 그리고 코그모 음성은 랜덤하게 재생했고.. 소리가 작아서 최대로 높여도 같이 사진을 찍기위해 옆에 붙어야 들릴정도가 되더라구요
애기들과 찍을땐 혹여나 많이 놀랄까 싶어 음성을 틀지 않았답니다

부득이하게 이동할때는 서서 이동했는데 제 다리가 긴편이라 기괴하거나 이상하게 보였을수도 있습니다.. 그렇게 안하면 허리가 작살날것 같아 그랬으니 넓은 아량으로 이해해주시면 감사하겠습니다..

+코그모 탈의하고 잠시 쉬고있는데 코그모 근처에 쉬시던 분이 길못찾는 일행과 통화하다가.. 코그모 있는곳으로 오면 된다고 설명하셔서 흠칫했습니다 ㅋㅋㅋ

Q. 안 더우세요?
A. 덥죠. 그래도 서머보단 괜찮다 생각했어요

Q. 응원은 어느팀?
A. 젠지! 대 기 인 성불 축하드립니닷

Q. 안 무거우세요?
A. 비주얼에 비하면 가볍다고 생각합니다만.. 결코 가볍다고는 못하겠네요 ㅋㅋㅋ

Q. 서머도 오시나요?
A. 어디보자 왕복 용달비가...(아득히 먼산)

Q. 전투기계 스킨인가요?
A. 오리지널 코그모입니다! 인게임 기준으로 색을 맞췄습니닷

후기글 쓰려고 가입했지만 활동을 꾸준히 할지는 모르겠네요..

위는 각각 제가 코스프레로 활동하는 사진 혹은 잡담을 올리는 곳입니다!

긴 글 읽어주셔서 감사합니닷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 692,692건 2239 페이지
커뮤니티 목록