연예인 양궁 안산 사과문 웃긴점 ㅋㅋㅋ...jpg[56]

페이지 정보

작성자 푸히헤헤햏ㅎ 댓글 0건 조회 105회 작성일 24-03-20 21:33

본문

edit_1710867629146.jpg 양궁 안산 사과문 웃긴점 ㅋㅋㅋ...jpg

"특정 매장이나 개인을 비하하고자 할 의도는 절대 아니었으나"

0e9c6455dea26fda69ebfa8e2964dfce.png 양궁 안산 사과문 웃긴점 ㅋㅋㅋ...jpg

매국노라 말하며

27ifqfml1OZKdbxaOUJujOhaYavW8u3rXRiMYZSxvQHbvjuAFjKoTcIMbFQrgU4HYpONFCGp3CGTyAfdAS3zgg.webp.ren.jpg 양궁 안산 사과문 웃긴점 ㅋㅋㅋ...jpg

대놓고 비하하는 단어 써놓고
비하의 의도가 없었다 ㅋㅋㅋㅋ

그리고

Screenshot_20240320_100038.jpg 양궁 안산 사과문 웃긴점 ㅋㅋㅋ...jpg

202204151431080296_0.jpg 양궁 안산 사과문 웃긴점 ㅋㅋㅋ...jpg
Screenshot_20240312_025914.jpg 양궁 안산 사과문 웃긴점 ㅋㅋㅋ...jpg

전장연 후원
비장애인 발언
경기 외적으로 논란만들고
경기력 관련 답만 한다

이때도 국가대표시절인데

마치 이번에만 실수했다는 듯 말함 ㅋㅋ

edit_1710867661408.jpg 양궁 안산 사과문 웃긴점 ㅋㅋㅋ...jpg

Screenshot_20240317_190950.jpg 양궁 안산 사과문 웃긴점 ㅋㅋㅋ...jpg

국대 탈락해놓고 왜 자꾸 국가를 대표한다하지 ㅋㅋ

여론좋았으면

인스타로 계속 저랬을듯 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 687,402건 2238 페이지
커뮤니티 목록