연예인 부모님 몰래 tv바꿔드림 ㅋㅋ케[166]

페이지 정보

작성자 쿠로 댓글 0건 조회 105회 작성일 24-05-11 11:12

본문

IMG_5445.jpeg 부모님 몰래 tv바꿔드림 ㅋㅋ케

위 사진에 50인치 티비 거즘 10년가까히 본듯?

어버이날에 부모님 모시고 울집에서 저녁식사하는데
부친이 울집tv는 커서좋네 어쩌네 하면서 여러번 언급 하길래

서프라이즈로 85인치 주문해서 몰래 바꿔드림
현재 부모님 두분 다 모르는 상태고
나도 오늘 출근이라 설치기사님들한테 비번 다 알려드리고 설치부탁한다고 함 이따 오후에 집 오면 놀라실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

IMG_5483.png 부모님 몰래 tv바꿔드림 ㅋㅋ케

0405110935054091333448.jpeg 부모님 몰래 tv바꿔드림 ㅋㅋ케

0405110935054091333451.jpeg 부모님 몰래 tv바꿔드림 ㅋㅋ케

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 716,145건 2238 페이지
커뮤니티 목록