연예인 SD 에키드나+비아키스+뱀[9]

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 58회 작성일 24-03-24 00:38

본문

정직한 제목

정직한 게시물

실현 가능

Video Player
00:00
00:00 / 00:00
9.jpeg SD 에키드나+비아키스+뱀

SD버전.....에키+비아+뱀

★제작 과정

한때 SD버전 만들기에 빠져서 몸통까지 만들었다가

또 다른거에 빡 꽂혀서 팽겨쳤다가

코로나 걸린 겸(?!) 완성 시킴

1.jpeg SD 에키드나+비아키스+뱀

글래머인 캐릭터를 잘 안만들기 때문에......

몸 모양 잡는 것 부터 어려움-.-

근데 이 언니들의 파워는 가슴에서부터 나온다는 말을 듣고

내 기준 아주 아주 큰 가슴!을 만듦

2.jpeg SD 에키드나+비아키스+뱀

저렇게 머리카락 없는 채로 한달은 넘게 방치

ㅋㅋㅋ................대머리 미안...

하고 싶었던 자수 놓기를 다하고 비아키스 머리카락 심어줌

3.jpeg SD 에키드나+비아키스+뱀

에키드나도 머리카락 심어주고 보니..

아 장식품이 뭐시 있네

오븐에 굽는 클레이가 있는데 오븐을 꺼내기 귀찮아서

장식품을 대충 퍼티로 만듦

4.jpeg SD 에키드나+비아키스+뱀

어찌어찌 만들어놓고

단단하게 마를때까지 대기~

5.jpeg SD 에키드나+비아키스+뱀

원래 만든 에키드나 눈매가 고양이 눈매였는데

사진을 보니 눈이 좀 쳐저있어서 눈 뜯고

살짝 눈을 내려줌

스킬을 보니까 연꽃이 있길래 연꽃 만듦

원래는 안에 조명 넣으려고 했는데 조명이 안들어감

그래서 포기...ㅋㅋ

6.jpeg SD 에키드나+비아키스+뱀

7.jpeg SD 에키드나+비아키스+뱀

8.jpeg SD 에키드나+비아키스+뱀

다 합쳐지기 전~

뱀 만드는게 조금 짜증났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조각도 많고 제대로 안서있음..왜 자꾸 앞으로 쓰러지는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

단체.JPG SD 에키드나+비아키스+뱀

드디어 웨이, 니나브 옆에 추가함

끝!!!!!

꽤나 신경 많이 쓰면서 만듦었음..!!!!!

소중한 포 하나 주시고 가시면 작성자에게

큰 힘이 됩니다! 감사합니다요!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 688,099건 2238 페이지
커뮤니티 목록