연예인 젠지, 발로란트 경기를 처음 보거나 오랜만에 보는 사람들을 위해 발로...[267]

페이지 정보

작성자 쿠로 댓글 0건 조회 72회 작성일 24-03-25 02:37

본문

카르페 그 옵치 카르페에요?-> 맞습니다

왜 첫 라운드는 전부 권총만 드나요?-> 시작할때는 돈을 조금 주기 때문입니다

발로란트는 왜 경기 중에 계속 도발하나요?-> 저게 문화입니다.

저러면 팬들이나 선수들 화 안내요?-> 정작 저 지랄해도 서로 친한 경우가 많습니다. 팬들은 저런거 좋아 죽습니다

롤은 왜 안해요?-> 문화는 원래 다른겁니다

사야플레이어 그 옵치 사야에요?-> 맞습니다.

먼치킨 그 옵치 먼치킨이에요?-> 맞습니다.

이정현 아나 그 롤 이정현 아나에요?-> 맞습니다.

용검 저분 야구해설 하시던 그분이에요?-> 맞습니다.

한국 발로도 롤처럼 1위에요?-> 아닙니다 lec 정도입니다.

우리 리그 그렇게 ㅈ밥이에요?-> 18~20 유럽은 강했습니다...

예이 요즘 뭐해요?-> 예이 폼 떡락해서 지금 퍼시픽 리그의 블리드 팀에 있습니다.

근데 왜 마스터즈에 예이 없어요?-> 못해서 광탈했습니다.

옵치 선수랑 이름 같은 애들 많은데 다 걔들 맞아요?-> 90프로 맞습니다

발로란트 페이커가 누구에요?-> 몰라요 아니 없어요

왜요?-> 게임 특성상 씹어먹기 힘든 구조에요

중국은 왜 단일 국가 리그로 출범했나요?-> 중국에 발로란트 정식 출시가 늦어서 라이엇이 편의를 봐줬기 때문입니다.

근데 왜 중국은 다른 리그랑 동일하게 시드를 주나요?-> 그러게 말이에요 시발

아스파스 데몬1 어디갔어요?-> 광탈했어요

아스파스 라우드 아니였나요?-> 레스랑 불화 때문에 레비아탄이란 팀으로 이적했습니다.

EG 어디갔나요?-> 광탈해서 마스터즈 못왔어요

왜요?-> 우승했는데 남으려면 연봉 낮춰서 남으라는 희대의 개소리로 정떨어져서 조그모 빼고 전부 흩어졌습니다.

데몬1 어디갔어요?-> NRG란 팀에 갔는데 얘도 못해서 광탈했습니다.

마스터즈 롤로 치면 뭐에요?-> MSI 입니다

한국 발로란트 1황이 어디에요?-> 지금은 젠지입니다.

전 세계 발로 1황이 어디에요?-> 아직 모르는데 센티널 아님 젠지 같아요

DRX는 어디갔나요?-> 저 젠지한태 지고 탈락했어요

빨간색 저거 상대팀도 보이나요?-> 저거 보이면 씹사기입니다 아닙니다

발로란트는 정통 fps인가요?-> 그거 대체 기준이 뭡니까

젠지 롤로 따지면 어느 정도인가요?-> 19 지투처럼 보입니다

센티널은 어느 정도인가요?-> 티원 아님 젠지 느낌입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 688,301건 2238 페이지
게시물 검색