연예인 AV 섹스 페스티벌 vs 서울특별시 현상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[274]

페이지 정보

작성자 쿠로 댓글 0건 조회 61회 작성일 24-04-15 19:03

본문

dd.jpg AV 섹스 페스티벌 vs 서울특별시 현상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어스크루즈에서 한다면 전기 끊어버리겠다

image.png AV 섹스 페스티벌 vs 서울특별시 현상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(KXF에 의견 물어보지도 않고 어스크루즈 운영사에 공문 보내서 대관 취소 압박) = 공산당임...?

어스크루즈: ㅅㅂ? 나보고 어쩌라고

image.png AV 섹스 페스티벌 vs 서울특별시 현상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성범죄 유발 있다

성인식 왜곡 우려 있어 (ㅆㅣ발? 예나 지금이나 성교육도 제대로 안하면서 성인식 ㅇㅈㄹ)

하천법 금지!

도선사업법 규정에 어긋나!

행사 진행시 고발 하겠다!

임대 승인 취소 할거다!

하천 점용 허가 취소까지 하겠다!

KXF: 그래 ㅅ발럼들아 전기차 끌고 와서 행사 강행할게 막아봐라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 692,769건 2238 페이지
커뮤니티 목록