연예인 친구랑 10만원빵 내기중[103]

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 129회 작성일 24-04-30 17:15

본문

차x) 와이프 회사에서 등산갔다

https://www.fmkorea.com/6968443904

저번 주말에 이 글 올렸는데

올라갈때 회사에 산다람쥐 한분이 계셔가꼬 일행전원 반강제로 정상까지 40분만에 주파.

그 덕에 와이프 3일째 알배겨서 쩔뚝거림

그 얘기 듣고

"쓰읍.... 거기 그렇게 높은가???? 니가 체력 후달린거 아님?"

"야이씨 그럼 니가 가서 40분 만에 뚫어봐라 10만원 준다"

"ㅇㅋ 콜."

그래서 오늘 쉬는날이라 아침에 와이프 회사 데따주고 바로 도전

1.png 친구랑 10만원빵 내기중

(ㅇㅇ 실패야)

도전 실패함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집와가지고 경기도 사는 친구한테 이 얘기 해줬는데

2.png 친구랑 10만원빵 내기중

3.png 친구랑 10만원빵 내기중

10만원빵 내기 체결.

4.jpg 친구랑 10만원빵 내기중

도전 시작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현재 도전중

그리고 이 꼬라지를 알게된 와이프의 반응

5.png 친구랑 10만원빵 내기중

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 697,279건 2225 페이지
커뮤니티 목록