연예인 오늘자 신캐 나온 검은사막 근황 [92]

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 0회 작성일 24-07-03 11:46

본문

오늘 검은사막에 도사라는 신캐가 업데이트 됨
IMG_3012.jpeg 오늘자 신캐 나온 검은사막 근황
주무기로는 환도를, 보조무기로는 곰방대를 다루며,
두 기운을 조화시켜 공격한다는 컨셉이라함

Video Player
00:00
00:00 / 00:04
오 간지좀 나는듯?? 하면서 업데이트 내용을 보다가
엇?!?

IMG_3014.jpeg 오늘자 신캐 나온 검은사막 근황
이 손가락은....?

IMG_3015.jpeg 오늘자 신캐 나온 검은사막 근황
이야 이건 좀....? 킹시국에....?라고 생각했는데

IMG_3016.jpeg 오늘자 신캐 나온 검은사막 근황
이미 페미들 장난질에 진절머리가 날정도로 예방주사를 맞은 게임업계 답게 친절한 곰방대 파지법 설명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금은 접은 상태인데 신캐나온다고 해서 기웃거리다 웃겨서 가져옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 699,049건 2 페이지
커뮤니티 목록