연예인 요즘 전 세계 유튜브 쇼츠에서 인기 있는 컨텐츠.mp4 [119]

페이지 정보

작성자 쿠로 댓글 0건 조회 41회 작성일 24-07-11 21:05

본문

Video Player
00:00
Use Up/Down Arrow keys to increase or decrease volume.
00:00 / 00:16

Use Up/Down Arrow keys to increase or decrease volume.
00:00 / 00:18

00:00 / 00:18

a1.PNG 요즘 전 세계 유튜브 쇼츠에서 인기 있는 컨텐츠.mp4

a2.PNG 요즘 전 세계 유튜브 쇼츠에서 인기 있는 컨텐츠.mp4

a3.PNG 요즘 전 세계 유튜브 쇼츠에서 인기 있는 컨텐츠.mp4

a4.PNG 요즘 전 세계 유튜브 쇼츠에서 인기 있는 컨텐츠.mp4

a5.PNG 요즘 전 세계 유튜브 쇼츠에서 인기 있는 컨텐츠.mp4

a6.PNG 요즘 전 세계 유튜브 쇼츠에서 인기 있는 컨텐츠.mp4

a7.PNG 요즘 전 세계 유튜브 쇼츠에서 인기 있는 컨텐츠.mp4

야구장 치어리더 "삐끼삐끼" 춤 쇼츠 영상들이 유튜브 알고리즘 선택받고 전 세계 조회수 흡수 중.

유튜브 쇼츠 수익을 보통 1 조회수 = 0.1원 수익으로 보는데.

2.4억 나온 영상은 단순 계산시 약 2400만원 수익.

이거 때문에 치어리더 찍어 올리는 쇼츠가 많아지고 있음.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 742,054건 2 페이지
커뮤니티 목록