연예인 [TB] 네이마르 "내가 같이 뛴 선수중 가장 못생긴 선수는 비니시우스" [171]

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 0회 작성일 24-06-28 23:26

본문

image.png [TB] 네이마르 "내가 같이 뛴 선수중 가장 못생긴 선수는 비니시우스"

전 바르셀로나 공격수 네이마르가 코파 아메리카가 진행 중인 가운데 레알 마드리드의 스타 비니시우스 주니오르에 대해 발언을 했습니다.

이 브라질 선수는 인터뷰에서 자신이 함께 뛰었던 '가장 못생긴 선수'에 대한 질문을 받자 이렇게 대답했습니다: "내가 함께 뛴 선수 중 가장 못생긴 선수? F***, 난 정말 많은 선수들과 경기를 해봤어요."

"F***, 외람된 말이지만... 비니 주니어, 그는 사람을 아프게 해요 [웃음]. 비니를 사랑하지만... 좋은 점은 그가 재미있어서 그걸 만회할 수 있다는 거예요."

이 발언은 네이마르가 농담으로 한 것으로 보입니다.

하지만 공개적인 인터뷰에서 국가대표팀 동료에 대해 무례한 발언을 한 것은 여전히 논란의 여지가 있습니다.

비니 주니오르는 이미 스페인에서 팬들의 인종차별에 시달리고 있습니다.

image.png [TB] 네이마르 "내가 같이 뛴 선수중 가장 못생긴 선수는 비니시우스"

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 695,009건 2 페이지
커뮤니티 목록