연예인 포텐 올라간 사건반장 강형욱 사과하세요 글은 포도다[254]

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 44회 작성일 24-05-24 19:50

본문

(영상 40분 35초부터)

내가 움짤 따는 법을 몰라서 링크 첨부함.

내가 포텐 올라온 사건반장 편을 본방 본 적이 있어서 의문스러워서 다시보기로 찾아봤는데, 저 진행자가 직접 저 정면에서 피해자에게 사과하라는 말은 없고,

현재 사건반장으로 제보자들이 강형욱에게 사과를 받고싶다고 자신에게 방송으로 대신 전해달라고 했다, 이 방송을 보면 이에 대한 반론을 듣고 싶으니 부디 연락 부탁드린다. 이런 뉘앙스였음. 사과하라는 확실한 뉘앙스는 아닌 건 사실임

아래는 내가 캡쳐한 똑같은 방송분 자막임

image.png 포텐 올라간 사건반장 강형욱 사과하세요 글은 포도다image.png 포텐 올라간 사건반장 강형욱 사과하세요 글은 포도다image.png 포텐 올라간 사건반장 강형욱 사과하세요 글은 포도다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 687,865건 2 페이지
커뮤니티 목록