연예인 포텐간 집게손가락은 남혐이 아니다 기사에 달린 레전드 댓글.jpg [74]

페이지 정보

작성자 쿠로 댓글 0건 조회 1회 작성일 24-07-04 16:58

본문

Screenshot_20240704_152126_Chrome.jpg 포텐간 집게손가락은 남혐이 아니다 기사에 달린 레전드 댓글.jpg

오늘 포텐간 집게손가락 기사에ㅋㅋ 페미로 의심되는한 사람이 댓글을 달았음.

Screenshot_20240704_151811_Chrome.jpg 포텐간 집게손가락은 남혐이 아니다 기사에 달린 레전드 댓글.jpg

이 글만보면 집게 손가락을 욕이라 생각안하는 지나가는 행인 1 일 수 있을듯...

Screenshot_20240704_151831_Chrome.jpg 포텐간 집게손가락은 남혐이 아니다 기사에 달린 레전드 댓글.jpg

이 댓글에 달린 대댓글ㅋㅋ 이 사람의 말이 진짜 인지 찾아보자

Screenshot_20240704_154440_Chrome.jpg 포텐간 집게손가락은 남혐이 아니다 기사에 달린 레전드 댓글.jpg

이 기사에 댓글을 달았다...

뭐라고 달았을까?

Screenshot_20240704_151855_Chrome.jpg 포텐간 집게손가락은 남혐이 아니다 기사에 달린 레전드 댓글.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 모순을 못하면 페미를 못하지ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 698,136건 2 페이지
커뮤니티 목록