연예인 [토트넘 틱톡] 신입생 아치 그레이의 모든 것을 알아보그레이 [49]

페이지 정보

작성자 고기먹는스님 댓글 0건 조회 6회 작성일 24-07-03 11:19

본문

저는 아치 그레이구요. 18살이에용 ㅎㅎ

Q. 휴대폰 배경화면 뭐임?

IMG_7323.jpeg [토트넘 틱톡] 신입생 아치 그레이의 모든 것을 알아보그레이
제 여자친구 ㅎㅎ 다정하죠?

Q. 신고식 때 무슨 노래 부를거야?

음.. 아마 브루노마스 같은거? 잘 모르겠어ㅋㅋ 저 노래 못해요 진짜 못해요.ㅋㅋㅋ

Q. 치팅데이 때 최애 음식 뭐임?
IMG_7326.jpeg [토트넘 틱톡] 신입생 아치 그레이의 모든 것을 알아보그레이

항상 먹는건데. 전 늘 레드 페스토 뇨끼를 먹어요. 매 경기나 훈련이 끝나고 나서요.

Q. 가장 최근에 찍은 사진 뭐임?

IMG_7324.jpeg [토트넘 틱톡] 신입생 아치 그레이의 모든 것을 알아보그레이
자주 있는 일인데요. 어쩌다 잘못 찍은 사진ㅋㅋㅋ 주머니에서 찍힌듯요ㅋㅋ

Q. 축구선수가 아니었다면 하고 싶은거는?

프로 골프선수요

Q. 영화에서 너를 연기한다면 누가 할 것 같아?

내 남동생 ㅋㅋㅋㅋ 16살인데 나랑 똑같이 생김
(동생도 리즈 유스선수 유망하다고함)

Q. 특기?

저 혀로 이상한거 할 수 있음 ㅋㅋㅋㅋ

Video Player
00:00
00:00 / 00:04

번역-릴화 Yago Santiago 님

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 697,224건 2 페이지
커뮤니티 목록