연예인 화성동탄서 여청과에서 피고인 조사받았었다 ㅋㅋ [140]

페이지 정보

작성자 고기먹는스님 댓글 0건 조회 2회 작성일 24-06-27 23:20

본문

Screenshot_20240627_153658_Messages.jpg 화성동탄서 여청과에서 피고인 조사받았었다 ㅋㅋ
올해초에 강간무고당해서 조사받았었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음 전화받았을때는 나름 젠틀했는데 조사때랑 조사받고나서가 힘들었다...
반박자료가 너무 많아서 변호사님이 준비오래했는데 변호사 선임계 냈는데도 나한테 전화해서 도대체 언제 의견서 낼거냐길래 변호사님과 통화 부탁한다고 하니

자기가 사건이 몇개인데 그쪽 변호사 전화번호 기억하냐고 나보고 알아서 하라고 강압적으로 말하더라 ㅋㅋㅋ
이럴거면 변호사 선임계는 왜 내라는거임?ㅋㅋ

변호사님이 반박증거 제출했는데 지가 택배확인안하고 저녁에 전화해서 왜 자꾸 시간끄냐고 존나뭐라함. 너무 무서워서 변호사님과 확인해볼께요..ㅠㅠ 했음 ㅅㅂ
아무리 결백해도 형사가 강압적으로 말하니 무섭더라...

조사때는 나보고 무고당하신거 같네요 하더니 증거불충분 불송치 때리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
무고같다고 의견한마디만 써줬으면 무고 고소도 가능했을텐데 좆같다...

무고당하고 정신과치료도 계속받고 그년이 회사에도 지랄해서 회사에서도 병신되고 이상한 소문돌고 힘들다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 694,520건 2 페이지
커뮤니티 목록