연예인 생제 금카 떴냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [86]

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 9회 작성일 24-07-13 02:58

본문

image.png 생제 금카 떴냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
드디어.... 제 꿈이었던 히어로 모스토보이 8카를 영접했습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 서버에 몇장 없는 카드라서 정말 의미있는 카드입니다 ㅎㅎ

7카로는 2% 부족하다는 느낌이 들었었는데 이게 이 타이밍에 붙어주다니..

오늘밤은 발뻗고 자겠습니다 ㅎㅎ

현재 팀은 이렇게 됐습니다!! 확실히 모스토보이 자리에 무게감이 미쳤네요...
image.png 생제 금카 떴냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스탯 그리고 저를 괴롭혔던 '생성제한'

오랜만에 외쳐봅니다...

내가 누구????????????????????

22 HeroesАлександр Владимирович Мостовой+8 Owner!!!!!!!!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 713,362건 2 페이지
커뮤니티 목록