연예인 < 김원 공지 > ㅋㅋㅋㅋ 동탄경찰서 역시나... [108…

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 3회 작성일 24-07-05 16:37

본문

공지ㅋㅋㅋㅋ 동탄경찰서 역시나...

< 김원 공지 > ㅋㅋㅋㅋ 동탄경찰서 역시나...

[BJ]김원(since221)

2024-07-05 16:04:16조회42
상세정보

오늘 유튜브에 업로드 될 영상

"동탄경찰서는 무고 공범인가"

계속해서 말이 바뀌는 동탄경찰서

24일 현장출동 여청강력팀 : "용변보는걸 몰래 훔쳐보고갔다"

26일 여청 과장 공지 : "불상의 남성이여자 화장실 용변 칸에 들어와 여성을 훔쳐 보았다"

7월3일 A군 무고피해자 진술 당시 : "뛰어와서 이야기 하느라 말이 잘못 나갔다. 방송에 공개된 대로, 신고 접수되었다"

그렇구나.. 하고 끝내야 할 일인가요?

A군에게 "변명" "떳떳하면 가만히 있어라" 라고 해놓고 강제추행죄 입건을 초고속으로 시키더니

반박 증거가 공개되자, 누구보다 빠르게 입건취소를 시키면서 바로 화살을 "무고죄"로 맞추시던데요..

그래서, 저와 빈센트 법률사무소는 바로 당시 최초 신고 자료를 요청했습니다.

무고 피해자인 A군이 무슨 사유로 신고를 받은건지 '알 권리'는 있으니 말이죠.

답변은 이렇게 왔습니다.

< 김원 공지 > ㅋㅋㅋㅋ 동탄경찰서 역시나...

"안돼. 개인사생활침해야"

응?????????????

무슨 사생활 침해라는건지.. 누가 침해를 받은건지...

화성동탄경찰서 여청강력팀에게 이렇게 말씀드리겠습니다.

안주겠다고요? 받아낼겁니다.

그리고 이제 그 말 조금 바꿔서 전할게요.

"떳떳하면 '피해자A군'에게 공개하세요."

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 699,278건 17 페이지
커뮤니티 목록