연예인 페미년들 "그손가락" 공통된 대응방식ㅋㅋ [50]

페이지 정보

작성자 푸히헤헤햏ㅎ 댓글 0건 조회 2,519,496회 작성일 24-06-29 14:10

본문

댓서-신상-페미.jpg 페미년들 "그손가락" 공통된 대응방식ㅋㅋ
20231128102109.jpg 페미년들 "그손가락" 공통된 대응방식ㅋㅋ
뿌리 메갈릭버스터 사건때도
i0RW0ACL39pg466z8vJrKxO2fLJKjDd7yPY0CLGnqju2I_gIH4MBArGKCpaQTI-FzHrxU8zBWiOaLJpiqfZ4Yg.webp.ren.jpg 페미년들 "그손가락" 공통된 대응방식ㅋㅋ
30D5FNBuMgolRiA3tDtggyvVLichcQtQ3aADu9P7xQkv8tOeL3MUfFxy1bIKT4gJNJGGOqu3vK9lzAyPCswAEXMhcK-QAGn-1adr1QMNktK-Vu8BTDkCPmMQNj0f1x5zViLb-EB9G-GdvAXHf16YxVqm4aWYPL5gp-JFGhnJx0Q.webp.ren.jpg 페미년들 "그손가락" 공통된 대응방식ㅋㅋ
GS25 메갈 사건때도

12diveulji-20240628-194500-001.png 페미년들 "그손가락" 공통된 대응방식ㅋㅋ
Screenshot_20240629_125102_YouTube.jpg 페미년들 "그손가락" 공통된 대응방식ㅋㅋ
르노 코리아 사건때도

직접 페미손가락 집어넣은 혐오 가해자는 어떤 입장문도 없고 사과문을 본인이 아닌 직장 상사가 대신 써줌ㅋㅋ

걸스캔두 애니띵이라면서ㅋㅋ 왜 사건을 일으킨 당사자가 직접 사과문을 안쓰고 스윗한 상사뒤에 숨어서 오또케오또케만하는거임?ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 696,508건 16 페이지
커뮤니티 목록