연예인 KC미인증 직구 금지 [사실상] 철회.. 이거 뭔말하는건지 원...ㅋㅋ[69]

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 65회 작성일 24-05-19 17:13

본문

[속보] ‘KC 미인증 해외직구’ 금지, 사흘 만에 사실상 철회 (naver.com)

성인용(만 13세 초과 사용) 피규어는 어린이 제품에 포함되지 않으며 만 13세 이하가 사용하는 어린이 피규어 제품만 위해성 검사를 통해 실제 위해성이 확인된 제품만 반입을 차단한다.

=========

이걸 도대체 어떻게 구분하겠다는건데 ㅋㅋㅋㅋ 지금도 통관 일주일씩.. 뭐 길면 2주가까이 밀리고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 [사실상]....

철회면 철회지 사실상 철회는 대놓고 사기치는 말이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 철회라면

https://www.consumer.go.kr/consumer/subIndex/1074.do

이 페이지부터 없어져야지 ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 697,012건 1536 페이지
커뮤니티 목록