연예인 (시즌 종료 직전 기념) 사장님이 미쳤어요! 토트넘 A급 매물 파격 세일...[144]

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 78회 작성일 24-05-17 08:47

본문

토트넘 (1).png (시즌 종료 직전 기념) 사장님이 미쳤어요! 토트넘 A급 매물 파격 세일! 다른 팀들은 이번 기회를 놓치지 마세요!
https://www.fmkorea.com/7012323543 ---> 탕강가 중복 빼고 여기서 민심 ㅆ창난 쿨루셉스키 추가했습니다

사장님이 미쳤어요! 혜자다 혜자!

가성비 끝판왕! 최고의 선수들로 모십니다.

당신이 응원하는 팀이 이 선수들을 사야만 하는 합당한 이유가 있습니다.

1) 탈닭 효과-은돔벌레도 우승시킨 탈닭효과! 토트넘에는 역사가 자랑하는 버프가 있습니다.

트로피가 필요하다면 주저 없이 사세요!

2) 압도적인 가성비 -겨우 4M짜리 다이어가 42M 우파메카노, 50M 김민재를 제치고 바이에른

뮌헨의 주전 센터백이 되었습니다. 10배 이상의 효율! 토트넘 선수들은 해냅니다.

이번 기회를 놓치지 마세요. 구단주에게 저 선수들 사달라고 애원하세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 695,735건 1533 페이지
커뮤니티 목록