연예인 이센스 맨스티어 영상 본 반응[206]

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 64회 작성일 24-05-15 22:34

본문

보다가 중간에 아아~
1. 이거 긁힌건가요 아.. 나 긁힌거네 아 OKOK

2. 래퍼들 다 자격증 발급받았어? 이 장면 보면서 표정 일그러짐
ㅎ,, (머리 긁으며 쓴웃음)
/ 추워서 그랬음 에어컨 직빵이라

3. 다 사실을 나열했네.. 재미 없어요!

아니아니 아 그니까 긁힌게 아니라 뭐 이정도면
기분 나쁘고 할 것도 아니고 인터넷에 다 있는거잖아요
인터넷에 내가 이런데..

인터넷보면 나오는 글 읽는 거랑 똑같은 거 같은데

아아 진짜 안 봤어요 진짜 안 봤어요

아아 재미없다니까요
의심되는 거 있으면 질문하세요~~

이거에 대해서는 언급할 생각이 없는지?
- 오늘 안에 끝난다면?

아 인스타는 괜찮은게 일단 당분간 떠나려고..
자극이 없는 삶을 떠나려고

자존심 세우려고 하는게 아니라
이건 좀 재미 없다고..

최홍철은 랩만 들어봤어요
유튜브하는 사람인지 몰랐어요

다큐는 OK AK-47 노래는 어때요? (감스트)
- 듣다가 안 들었어요 그걸 계속 들으면서 즐길 그런건 아니잖아요
취향이 안 맞으니까..

인스타에서 후회되는건? (감스트)

- 인스타는 똥 싼거죠 거의 설사죠.. 설사
후회되는 건 대다수 그런 바닥이라고 한거요
전 못생겼다고 끝나는 개그도 난 좀 안 좋아하고
안 좋아하면 그런 것도 있을 수 있잖아요
아아 후회되는건 대다수를 지칭한거요

래퍼면 랩으로 하라는 사람들 야!!

- 난 중3 때부터 랩으로 했는데 말도 못해요..?
랩이 말인데.. 말도 못해요?
아아 래퍼면 랩으로 하라는 거 난 그렇게 안 했어요
기사를 왜 그렇게 쓰는지 모르겠어요
찾아보세요 난 안 했어요..

인스타 후회요? 안해요
지르고 나서 배우는거잖아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 696,070건 1532 페이지
커뮤니티 목록