연예인 내 지구에서 신기한 일이 생김 ㅋㅋ[17]

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 7회 작성일 24-05-28 16:37

본문

리즈 감독으로 챔피언십 우승하고 편하게 넘기고 있었는데

fa컵.png 내 지구에서 신기한 일이 생김 ㅋㅋ

FA컵에서 노팅엄 포레스트가 맨시티를 잡고 우승해버림 ㅋㅋ

.

.

.

신기해서 프리미어리그 순위 찾아봤더니

어케했노.png 내 지구에서 신기한 일이 생김 ㅋㅋ

노팅엄은 강등을 쳐 당해놓고 FA컵은 우승해서 2부랑 유로파리그 병행하게 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.

.

.

.

첼시 유컨.png 내 지구에서 신기한 일이 생김 ㅋㅋ

하지만 더 웃긴건 첼시 6위 ㅋㅋㅋㅋ

첼시가 현실이랑 똑같이 토트넘에 밀려 6위하고 FA컵 우승팀 때문에 유컨에 나가게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포경치질.jpg 내 지구에서 신기한 일이 생김 ㅋㅋ

역시 현실반영 GOAT 게임 FM2024

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 713,143건 1531 페이지
커뮤니티 목록