연예인 토트넘 스토어 직원이 알려주는 소소한 이야기 2편[63]

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 86회 작성일 24-04-10 01:55

본문

1편 https://www.fmkorea.com/6901853245

(컴퓨터로 글을 작성해서 모바일에서는 가독성이 부족한 점 양해부탁드립니다.)

많은 분들이 봐주셔서 2편도 소소하게 적어봅니다.

1. 짐 맡기기 (Bag Drop)

경기가 없는 날은 스토어 내부에 머플러 섹션 옆에 무료로 짐을 맡기실 수 있어요!

-스타디움 투어를 하시는 경우 체크인 이후에 투어 스태프가 짐을 가지고 머플러 섹션 옆 쪽에 짐을 맡아줘요.

거기서 받은 번호표를 투어 이후에 찾으러 오실 때 반납하시면 받으실 수 있어요!

매치데이 날은 스토어 내부에 짐을 맡길 수 없습니다ㅠㅠ

매치데이 날은 19번 게이트 근처에 짐을 맡기셔야 해요, 가격은 10파운드 입니다.

경기장에 들어갈 수 있는 가방 사이즈는 A4용지 크기까지 가능해요!

(스토어에서 구매하신 투명백, 계산대에서 결제하신 비닐백은 잠긴 상태로 입장 가능합니다!)

2. 프린팅 가격

많은 분들이 스토어 오시면 물어보시는 것 중 하나가 토트넘 폰트 마킹과 프리미어리그 마킹 가격 차이가 뭔지 궁금해하세요.

토트넘 폰트

: 프리미어리그 폰트 보다 얇으며 숫자 하단에 토트넘 엠블럼이 있습니다, 리그컵-유럽대항전-FA컵 등 리그를 제외한 경기에 사용해요.

프리미어리그 폰트

: 프리미어리그는 규정 상 모든 구단이 리그 경기에 프리미어리그 폰트가 들어간 유니폼을 입고 경기에 나가야해요!

: 토트넘 폰트에 비해 두껍고 숫자 하단에 프리미어리그 로고가 있습니다.

(토트넘 폰트에는 프리미어리그 로고 패치를 부착할 수 없어서 5파운드 저렴합니다.)

성인 기준 : 이름 및 등번호 15파운드, 프리미어리그 패치 5파운드

유스 및 키즈 기준 : 이름 및 등번호 10파운드, 프리미어리그 패치 5파운드

(유니폼 하의 마킹 비용 : 번호 5파운드)

3. 멤버십 할인

멤버십 가입 후 3-4일 정도 지나면 토트넘에서 바우처 메일을 가입하신 이메일로 전송해요.

메일함에서 Voucher 검색하시면 QR코드가 있는 메일을 확인하실 수 있어요!

(혹시나 스토어 오신 날 찾기 어렵다면 스태프한테 도와 달라고 하시면 됩니다!)

일반 코드가 들어간 메일과 따로 따로 전송되지만 결제 창구에서 QR코드가 있는 메일을 보여주셔야 더 빠르게 결제 가능해요!

(지난 노팅엄 경기 때는 멤버십에 최근에 가입하신 분들께 메일 전송이 되지 않은 경우가 많았어요.)

(여행 계획하시는 분들은 직관 날짜 한 달 정도 전에 가입하시는 걸 추천드려요.)

One Hotspur 멤버십 - 15파운드 할인

One Hotspur + 멤버십 - 20파운드 할인

4. 매치데이 추가 결제 창구

매치데이날 스토어 내부에 사람이 많아지는 시간에는 저희가 스크린 뒤에 추가 결제 가능한 섹션을 열어요.

추가 결제 창구를 오픈하게 되면 마이크로 방송해드려요!

하지만 추가 결제 섹션에서는 환불-교환은 불가능 합니다, 환불 및 교환을 원하시는 경우 메인 결제 창구로 가셔야 해요!

(추가 결제 창구에서 결제한 노마킹 유니폼에 마킹을 원하시는 경우 영수증 챙기시고 프린팅 섹션 가셔서 마킹 값만 따로 결제하시면 됩니다!)

5. 결제 방법

코로나 이후 토트넘은 모든 결제를 카드만 받아요ㅠㅠ 여행 오실 때 토트넘 투어 및 모든 결제는 카드만 가능하단 점 꼭 기억해주세요!

이상으로 2편을 마치고 다음에 3편으로 돌아오겠습니다, 긴 글 읽어주셔서 감사합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 687,385건 1531 페이지
커뮤니티 목록