연예인 [속보] 민희진 "뉴진스 뒷담화 카톡 3년전 카톡이에요" [280]

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 36회 작성일 24-05-31 15:45

본문

Video Player
00:00
Use Up/Down Arrow keys to increase or decrease volume.
00:00 / 00:45

Q. 뉴진스 멤버들에 대한 뒷담화처럼 보이는 카톡들이 공개가 되면서 좀 이제 많이 시끄러웠잖아요.

그래서 본인이 이제 대표님 말씀하셨던 거랑 약간 배치되는 것처럼 보이는 측면이 분명히 또 있었다고 생각을 하거든요.

그래서 그 이후에 뉴진스 멤버들이랑 대화를 나누신 게 있는지 입장 같은 걸 좀 말씀해 주시면

A.

사실 그것도 설명을 하려면 굉장히 길어요. 그리고 저는 내용이 3년 카톡 기억나세요?
저는 사실 3년 카톡을 열어가지고 그런 이런 얘기들을 하고 하는 저는 이게 무슨 그러니까 솔직히 이제 나온 내용들 보면 이런 얘기를 했었나 약간 잉? 대박 이것도

제가 저는 했는지도 기억도 나기도 하고 이게 사실은 쟁점도 아니고 무가치한 일이거든요.

그러니까 뉴진스 멤버들이 무슨 내용을 보고 저한테 연락을 이런 아니에요.
제가 너무 상처받은 아니까 연락을 했었어. 저는진스 멤버들을 언급했었던 무슨 여론을 돌리기 위함이 아니었어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 716,083건 1530 페이지
커뮤니티 목록