연예인 강형욱 회사 페미 행적 요약 ㅋㅋ[236]

페이지 정보

작성자 고기먹는스님 댓글 0건 조회 6,376,002회 작성일 24-05-24 21:22

본문

1000003020.jpg 강형욱 회사 페미 행적 요약 ㅋㅋ

1000003021.jpg 강형욱 회사 페미 행적 요약 ㅋㅋ

1000003022.jpg 강형욱 회사 페미 행적 요약 ㅋㅋ

1000003023.jpg 강형욱 회사 페미 행적 요약 ㅋㅋ

1000003024.jpg 강형욱 회사 페미 행적 요약 ㅋㅋ

1000003025.jpg 강형욱 회사 페미 행적 요약 ㅋㅋ

1000003026.jpg 강형욱 회사 페미 행적 요약 ㅋㅋ

1000003027.jpg 강형욱 회사 페미 행적 요약 ㅋㅋ

1000003028.jpg 강형욱 회사 페미 행적 요약 ㅋㅋ

1000003029.jpg 강형욱 회사 페미 행적 요약 ㅋㅋ

1000003030.jpg 강형욱 회사 페미 행적 요약 ㅋㅋ

1000003031.jpg 강형욱 회사 페미 행적 요약 ㅋㅋ

1000003032.jpg 강형욱 회사 페미 행적 요약 ㅋㅋ

1000003033.jpg 강형욱 회사 페미 행적 요약 ㅋㅋ

1000003035.jpg 강형욱 회사 페미 행적 요약 ㅋㅋ

1000003036.jpg 강형욱 회사 페미 행적 요약 ㅋㅋ

1000003037.jpg 강형욱 회사 페미 행적 요약 ㅋㅋ

1000003038.jpg 강형욱 회사 페미 행적 요약 ㅋㅋ

1000003039.jpg 강형욱 회사 페미 행적 요약 ㅋㅋ

1000003043.jpg 강형욱 회사 페미 행적 요약 ㅋㅋ

1000003044.jpg 강형욱 회사 페미 행적 요약 ㅋㅋ

1000003046.jpg 강형욱 회사 페미 행적 요약 ㅋㅋ

1000003047.jpg 강형욱 회사 페미 행적 요약 ㅋㅋ

1000003048.jpg 강형욱 회사 페미 행적 요약 ㅋㅋ
요약
1:네이버 웍스라고 회사메신저 있는데 무슨채팅을 쳤는지 타임스태프랑 같이 찍힘
2:그중에 페미니스트가 한남소추거리면서 6개월,7개월 아들 언급하면서 똥싸야 니엄마 멈춘다 애기 슈돌 내보내서 돈버려한다 조롱함

3:옆에 성실한 남자직원 냄새난다며 조롱 회사가 작으니 한남새끼 옆에 앉아야 된다고 조롱.

추신: 고졸 남자보다 급여적다는 여직원있었다함.
근데 영상보면 사무직들 있는 시간에만 비정상적으로 메신저 기록 폭발하고 메신저 까보면 업무시간에 한남 소추 얘기, 아들 조롱 얘기, 남자직원 한남새끼 냄새난다며 조롱 남자직원은 엄청 성실했다함 일한만큼 받은듯.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 720,058건 1529 페이지
커뮤니티 목록