연예인 바르사 vs 레알소시에다드전 보구 왔습니다![17]

페이지 정보

작성자 고기먹는스님 댓글 0건 조회 2,427,460회 작성일 24-05-14 17:01

본문

1000008640.jpg 바르사 vs 레알소시에다드전 보구 왔습니다!

1000008609.jpg 바르사 vs 레알소시에다드전 보구 왔습니다!

1000008613.jpg 바르사 vs 레알소시에다드전 보구 왔습니다!

1000008614.jpg 바르사 vs 레알소시에다드전 보구 왔습니다!

1000008615.jpg 바르사 vs 레알소시에다드전 보구 왔습니다!

1000008643.jpg 바르사 vs 레알소시에다드전 보구 왔습니다!

1000008634.jpg 바르사 vs 레알소시에다드전 보구 왔습니다!

1000008623.jpg 바르사 vs 레알소시에다드전 보구 왔습니다!

지난 경기에 이어
리그 라이벌 바르사 경기도 직관 다녀왔습니다.

라이벌을 위해
티켓값과 무알콜 맥주 그리고 핫도그까지 구매하였습니다.

다음 시즌도 잘 해봅시다!

(캄프누는 언제 재오픈하나요..?)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 695,608건 1529 페이지
커뮤니티 목록