연예인 실시간) UFC 300 역사에 남을 버저비터 KO 승 ㅋㅋㅋㅋ.GIF[127]

페이지 정보

작성자 쿠로 댓글 0건 조회 54회 작성일 24-04-14 14:35

본문

gettyimages-2148454134-2048x2048.jpg 실시간) UFC 300 역사에 남을 버저비터 KO 승 ㅋㅋㅋㅋ.GIF

gettyimages-2148454220-2048x2048.jpg 실시간) UFC 300 역사에 남을 버저비터 KO 승 ㅋㅋㅋㅋ.GIF

gettyimages-2148454231-2048x2048.jpg 실시간) UFC 300 역사에 남을 버저비터 KO 승 ㅋㅋㅋㅋ.GIF
라이트급 BMF 매치

저스틴 게이치 VS 맥스 할로웨이

윗체급이라 다들 할로웨이 걱정하는 반응이 많았는데

Video Player
00:00
00:00 / 00:00
라운드 초반부터 스피드로 우위를 보이며
점점 압도하는 그림을 보이더니

마지막 라운드 1초 남기고 버저비터 KO승 ㅋㅋㅋ

무슨 영화도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ufc_20240414_p_3345780067890133396_1_3345780057580747342.jpg 실시간) UFC 300 역사에 남을 버저비터 KO 승 ㅋㅋㅋㅋ.GIF

BMF 챔피언 맥스 할로웨이

이후 페더급 무패 챔피언 토푸리아 콜아웃 ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 688,110건 1529 페이지
커뮤니티 목록