연예인 [단독] 사고 부대 훈련병 가족, 대대장이 3가지 안전 약속했다 [128]

페이지 정보

작성자 푸히헤헤햏ㅎ 댓글 0건 조회 53회 작성일 24-05-30 14:07

본문

image.png [단독] 사고 부대 훈련병 가족, 대대장이 3가지 안전 약속했다

◇ 이가혁〉 그날 부대에 찾아가셨을텐데 입영 행사에서 부대 책임자가 가족들에게 뭐라고 발언을 하던가요?

◆ 훈련병 가족〉 우선 많은 상급자들이 계셨고요. 그리고 되게 체계적으로 행사가 진행이 됐습니다. 거기에 있어서 저희는 더 믿음이 갔고, 더불어 대대장님이 말씀을 하시는 내용 중에 '첫째도 안전 둘째도 안전 셋째도 안전. 무탈하게 251명의 모든 군인 훈련병들이 수료식에서 정말 다른 모습 지금과 다른 모습을 만날 수 있다'고 그렇게 말씀을 해주셨어요. 그게 아직도 생생해요.

https://n.news.naver.com/article/437/0000394934?sid=102

휴 ㅠㅠ대대장님...!!!!!!!!!!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 715,442건 1529 페이지
커뮤니티 목록