연예인 형들.......드디어 ㅎㅎㅎㅎ 나 저번에 350장질렀던유저야.. 이번에+100장[94]

페이지 정보

작성자 푸히헤헤햏ㅎ 댓글 0건 조회 67회 작성일 24-05-20 16:53

본문

결과드아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

Video Player
00:00
Use Up/Down Arrow keys to increase or decrease volume.
00:00 / 00:00

와..진짜 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사람들이 자꾸 지를때마다 말렸지.....넌 그만하라고 진짜 ㅎㅎㅎ

하지만.. 이놈의 도파민이 뭐라고 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

미쳐버릴것같아 또 중독되고말았어

그냥 눈물머금고 마지막현질로

다시 질러봤어.

그래도 결국 원하는건아니지만

승리했다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

비닐신 벨링엄은 아니지만 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

눈물로 승리한듯하다 ......하.....................

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

진짜 벨링엄이였으면 좋았겠지만

그리즈만이 어디야ㅑㅑ ㅅㅅㅅ

기념짤+

스샷이다!!!!!!>_< ㅎㅎㅎ

모두 즐겜하고 좋은하루들 보내!!!!

그리즈만드디어ㅎㅎ.jpg 형들.......드디어 ㅎㅎㅎㅎ 나 저번에 350장질렀던유저야.. 이번에+100장

빛난다 빛나ㅎㅎ

돈 쓰고 네임드먹은건 아프긴한데

5명 랜덤발송 가ㅓ즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

그래도 EA는 욕먹어야됨

이새끼들은 악질이야 ㅅㅅ

무동홧팅이다!!!!!! 연승 가쟈ㄱㄱ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 697,922건 1528 페이지
게시물 검색