연예인 일본에서 사온 씹덕옷 입어봤어요.[282]

페이지 정보

작성자 고기먹는스님 댓글 0건 조회 63회 작성일 24-04-13 17:13

본문

20240405_202439.jpg 일본에서 사온 씹덕옷 입어봤어요.
저번 2월하고 4월에 도쿄에 갔다오면서 옷을 사왔는데 입어봤습니다.

7322r2.jpg 일본에서 사온 씹덕옷 입어봤어요.
이건 최근에 애니메이션 방영하고 있는 넥슨 게임 블루아카이브 캐릭터 시로코 티셔츠입니다.

gjt30o.jpg 일본에서 사온 씹덕옷 입어봤어요.
등뒤는 아비도스 학원 마크있어서 괜찮음

20240405_203054.jpg 일본에서 사온 씹덕옷 입어봤어요.
입었는데 파란색이라 여름에 시원시원해보일듯 ㅇㅇ

20240405_203208.jpg 일본에서 사온 씹덕옷 입어봤어요.
이건 유즈소프트 게임 카페스텔라와 사신의 나비 캐릭터 SD셔츠 입니다.

20240405_203330.jpg 일본에서 사온 씹덕옷 입어봤어요.
애들 귀여워서 씹덕해보이진 않네요 ㅇㅇ

20240405_203414.jpg 일본에서 사온 씹덕옷 입어봤어요.
이건 저번 2월달에 산건데 까먹고 안입은 유즈소프트 리들조커 아리하라 나나미 티셔츠에여

20240405_203430.jpg 일본에서 사온 씹덕옷 입어봤어요.
뒷모습은 이렇게 생김

20240405_203539.jpg 일본에서 사온 씹덕옷 입어봤어요.
입어보니 적당히 씹덕하네요.

20240405_203639.jpg 일본에서 사온 씹덕옷 입어봤어요.
이건 예약해서 일본에서 수령받은 마도소프트 하미다시 크리에티브 아스미 후드티입니다.
20240405_203649.jpg 일본에서 사온 씹덕옷 입어봤어요.
뭐 캐릭터는 안에 그려져 있는데 왜 씹덕옷이냐면...

니시키_아스미.png 일본에서 사온 씹덕옷 입어봤어요.
얘가 게임에서 입고나오는 옷이여서 그래요.

20240405_203759.jpg 일본에서 사온 씹덕옷 입어봤어요.
암튼 입어봄

20240405_203747.jpg 일본에서 사온 씹덕옷 입어봤어요.
모자쓴게 더 쩌는듯

20240406_164946.jpg 일본에서 사온 씹덕옷 입어봤어요.
암튼 씹덕옷 입고 투표도 하고 왔고

20240406_165022.jpg 일본에서 사온 씹덕옷 입어봤어요.
암튼 그렇습니다.

6월에도 가는데 그땐 안사와야지...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 687,978건 1528 페이지
커뮤니티 목록