연예인 티웨이항공, 안전 이유로 비행 거부 사건 근황[149]

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 88회 작성일 24-05-14 01:13

본문

IMG_2249.png 티웨이항공, 안전 이유로 비행 거부 사건 근황

IMG_2250.png 티웨이항공, 안전 이유로 비행 거부 사건 근황

IMG_2251.png 티웨이항공, 안전 이유로 비행 거부 사건 근황

티웨이항공 기장이 안전을 이유로 브레이크 패드 교체를 요구

IMG_2252.png 티웨이항공, 안전 이유로 비행 거부 사건 근황

IMG_2253.png 티웨이항공, 안전 이유로 비행 거부 사건 근황

IMG_2254.png 티웨이항공, 안전 이유로 비행 거부 사건 근황

IMG_2255.png 티웨이항공, 안전 이유로 비행 거부 사건 근황

회사에서 일단 비행 요구하자

기장이 임원급 책임자의 공식적인 지시를 요구 했느나 회사에서 거부

기장은 결국 비행 거부

IMG_2256.png 티웨이항공, 안전 이유로 비행 거부 사건 근황

3개월 이상의 정직은 조종 자격에 영향을 미침

IMG_2257.png 티웨이항공, 안전 이유로 비행 거부 사건 근황

IMG_2258.png 티웨이항공, 안전 이유로 비행 거부 사건 근황

IMG_2259.png 티웨이항공, 안전 이유로 비행 거부 사건 근황

IMG_2260.png 티웨이항공, 안전 이유로 비행 거부 사건 근황

법원은 기장의 손을 들어줌

IMG_2261.png 티웨이항공, 안전 이유로 비행 거부 사건 근황

IMG_2262.png 티웨이항공, 안전 이유로 비행 거부 사건 근황

항공사는 이에 불복, 법적 다툼을 이어가겠다는 입장

IMG_2263.png 티웨이항공, 안전 이유로 비행 거부 사건 근황

티웨이는 부품을 조기 교체하면 제조사인 보잉으로 부터 패널티를 받는다고 주장

IMG_2264.png 티웨이항공, 안전 이유로 비행 거부 사건 근황

보잉 "? 그딴거 없다"

IMG_2265.png 티웨이항공, 안전 이유로 비행 거부 사건 근황

IMG_2266.png 티웨이항공, 안전 이유로 비행 거부 사건 근황

IMG_2267.png 티웨이항공, 안전 이유로 비행 거부 사건 근황

마법의 단어

취재가 계속되자 패널티 대신 비용 문제라고 말 바꿔

IMG_2268.png 티웨이항공, 안전 이유로 비행 거부 사건 근황

국제 민간항공 조종사 협회는 안전을 위한 기장의 결정을 처벌하는 것은 있을 수 없는 일이라며 징계를 철회해야 한다고 함

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 695,405건 1527 페이지
커뮤니티 목록