연예인 [TB] 포체티노 "첼시에 평생 있을 것 같다"[63]

페이지 정보

작성자 쿠로 댓글 0건 조회 102회 작성일 24-05-12 13:48

본문

image.png [TB] 포체티노 "첼시에 평생 있을 것 같다"

마우리시오 포체티노 감독은 최근 클럽의 미래에 대한 소문을 일축하며 장기적으로 머물고 싶다는 의사를 밝혔습니다.

앞서 포체티노 감독이 다음 시즌에도 스탬포드 브릿지에 남을지 여부에 대한 의문이 제기된 바 있습니다,

특히 그가 여름에 떠난다고 해도 큰 문제가 되지 않을 것이며 다음 주 말까지 상황이 해결될 것이라고 언급한 이후에는 더욱 그랬죠.

팀이 노팅엄 포레스트에 2-3으로 짜릿한 승리를 거둔 후 포체티노 감독은 앞서 언급한 발언에 대해 해명했습니다.

포체티노는 이렇게 말했습니다: “저는 행복하지 않다고 말한 적이 없습니다. 그렇게 말한 적이 없습니다. 나는 행복하지 않을 수도 있고 행복할 수도 있다고 말했다. 가끔 너무 솔직하게 말할 때가 있지만 문제가 되지는 않습니다.”

“계약 기간이 1년 더 남았습니다. 어제 말씀드린 것처럼 저는 항상 장기적으로 생각하며 여기서 평생 일할 것으로 생각하고 있습니다. 우리는 프로이고 경기에서 이기려고 노력합니다.”

“우리는 구단주와 직원들을 행복하게 만들려고 노력하고 있습니다. 저는 코밤에 있는 훈련장의 모든 직원을 책임지고 있습니다. 저는 선수들과 팬들을 행복하게 만들려고 노력합니다. 그게 제 일이죠. 쉽죠 [웃음]. 정말 쉽죠.”

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 693,819건 1526 페이지
커뮤니티 목록