연예인 트위터와 레딧에 여성시대가 래디컬 페미니스트 커뮤니티라고 전세계에 소...[50]

페이지 정보

작성자 고기먹는스님 댓글 0건 조회 2,548,784회 작성일 24-05-17 01:28

본문

1000331887.jpg 트위터와 레딧에 여성시대가 래디컬 페미니스트 커뮤니티라고 전세계에 소문 나는 중이라 불편한 여시들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1000331888.jpg 트위터와 레딧에 여성시대가 래디컬 페미니스트 커뮤니티라고 전세계에 소문 나는 중이라 불편한 여시들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1000331889.jpg 트위터와 레딧에 여성시대가 래디컬 페미니스트 커뮤니티라고 전세계에 소문 나는 중이라 불편한 여시들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1000331891.jpg 트위터와 레딧에 여성시대가 래디컬 페미니스트 커뮤니티라고 전세계에 소문 나는 중이라 불편한 여시들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

치외법권은 없다.
그동안 살 만 했냐?
인생은 실전이다 페미 아줌마들아.

근데 이 메퇘지 년들 실시간으로 여론 조작 시도 중이라는 정황 곳곳에서 포착되는 중 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 696,583건 1525 페이지
커뮤니티 목록