연예인 모델3 하이랜더 무고사 인증[44]

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 85회 작성일 24-05-21 10:47

본문

모델3 하이랜더 무고사 인증모델3 하이랜더 무고사 인증모델3 하이랜더 무고사 인증모델3 하이랜더 무고사 인증
모델3 하이랜더 무고사 인증

첫 전기차 테슬라 모델3 하이랜더 무고사 인증합니다!!

첫차로 작년 이맘때 캐스퍼 출고 받았을때도 진짜 좋았는데 감회가 남다르네요ㅎㅎ 국고보조금+지자체보조금까지해서 340정도하고 일시불 페이백 30정도까지 400언저리 할인 받고 샀네요! 중국산 배터리라 보조금 줄어서 아쉽긴하지만 차가 너무 이쁩니다ㅋㅋㅋㅋ

취등록세 보험료, 틴팅 각종 부대비용까지 하면 6000언저리인데 선납금 50%내고 할부 돌리니 한달에 60-70정도 나올거같고 틴팅은 와이프가 출고 선물로 해줬습니다ㅎㅎ

테슬라 단차문제도 많았는데 틴팅할때 신차검수 해보니 단차도 없고 글라스부분도 문제없다고 양품이라고ㅋㅋㅋㅋ6천만원돈 주고 사는데 뽑기운에 기대야하다니 아이러니 하지만 테슬람 입성해보면서 무고사 기원합니다!!!!

++
아 오늘 100km정도 주행해보면서 느낀게 회생제동 처음 느껴보는 사람으로써 진짜 신세계네요ㅋㅋㅋㅋ
와이프도 이대로 시내주행 오래하면 멀미날꺼같다고 연습해야겠다고 하는데 팁있나요?ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 698,133건 1520 페이지
커뮤니티 목록