연예인 인테리어 공사하다가 100년 전 신문 발견 ㄷㄷ [187]

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 31회 작성일 24-05-31 13:32

본문

안녕하세요.
제목 그대로 인테리어 공사하다가 오래된 벽지를 뜯었는데, 그 안에서 100년된 신문이 나왔습니다.

ㅋㅋㅋ이거 어떻게 해야하나요??

신문 상 날짜가 1923년 일제강점기때라 그런지 신문에는 일본어밖에 없습니다ㅠㅠ

어플돌려서 몇개 번역해보니까 잠수함이 침몰되었다느니, 군대가 어쩐다느니 이런 내용도 보이는데, 흥미롭네요 ;;

신기하긴한데 어떻게 해야할지 모르는데 유머라 유머탭에 올립니다…

(1) 벽지 처음 뜯었을 때
65B010C6-AA52-4961-BE46-8AE76B8939E9.jpeg 인테리어 공사하다가 100년 전 신문 발견 ㄷㄷ
(2) 신문지
009DC973-3132-46AC-B5D1-48F260454AF6.jpeg 인테리어 공사하다가 100년 전 신문 발견 ㄷㄷ
(3) 보존상태 완벽한모습..
D112F1E3-23C6-4992-B6A5-2563FC4FF18F.jpeg 인테리어 공사하다가 100년 전 신문 발견 ㄷㄷ

+지붕타고 자주 놀러오는 고양이

977F86DA-C8FE-42B1-842E-F4DDFF4B6040.jpeg 인테리어 공사하다가 100년 전 신문 발견 ㄷㄷ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 715,442건 1515 페이지
커뮤니티 목록