연예인 [TB] 클롭 "맨시티에 115건의 혐의가 있는 것과 상관없이, 펩은 세계...[38]

페이지 정보

작성자 푸히헤헤햏ㅎ 댓글 0건 조회 71회 작성일 24-05-20 00:46

본문

image.png [TB] 클롭 "맨시티에 115건의 혐의가 있는 것과 상관없이, 펩은 세계 최고의 감독이다"

“모두가 115건의 혐의에 대해 알고 있지만 저는 그것이 무엇을 의미하는지 전혀 모릅니다. 저는 숫자만 알고 있을 뿐입니다.” 맨체스터 시티가 받고 있는 혐의에 대한 질문에 위르겐 클롭은 이렇게 말했습니다.

“맨체스터 시티에서 무슨 일이 일어났든 펩 과르디올라 감독은 세계 최고의 감독이며, 이는 정말 중요한 일입니다. 다른 어떤 감독을 그 클럽에 두더라도 리그에서 4회 연속 우승할 수는 없습니다. 그것은 그와 그의 팀에게 달려 있습니다."

“그렇다고 해서 그들이 원하는 것은 무엇이든 할 수 있다는 뜻인가요? 아니요. 하지만 저는 그들이 무엇을 했는지, 무엇을 했는지 모르겠고, 그들이 했다고 말하기 위해 이 자리에 있는 것도 아닙니다. 두고 봐야죠. 물론 언젠가는 [맨시티가 유죄인지] 알고 싶을 수도 있어요. 모두가 알고 싶어 하죠. 하지만 저는 그때 다른 곳에 있을 겁니다."

“펩의 퀄리티가 차이를 만들었기 때문에 이런 것들에 대해 걱정하지 않습니다. 두고 봐야죠. 제 문제가 아니며 우리가 가진 것과 우리가 이룬 것에 만족합니다."라고 독일인은 결론을 내렸습니다.

맨체스터 시티는 지난 몇 년 동안 재정적 페어플레이 규칙 위반으로 유죄 판결을 받으면 프리미어리그에서 퇴출될 수 있다는 경고를 받은 것으로 알려졌습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 696,947건 1510 페이지
커뮤니티 목록