연예인 [속보] 민희진 "응원보내주셨던 분들에게 돈 뿌리고 싶었어요" [242]

페이지 정보

작성자 고기먹는스님 댓글 0건 조회 38회 작성일 24-05-31 16:39

본문

Video Player
00:00
Use Up/Down Arrow keys to increase or decrease volume.
00:00 / 00:45

그렇게 현금이 없어요.

사실 그러니까 지금은 아니지만 제가 돈을 많이 벌게 되면은 저는 솔직히 마음먹었어요.

100억 이상은 나는 쓰고 싶다 그냥 사회에 왜냐하면 그렇게 짊어지고 돈도 아니고 그게 뭐가 이렇게 필요해 쓰고 싶고

그리고 저는 솔직히 무슨 생각까지 들었냐면 길거리에 뿌리고 싶었어요.

우리 앞에 이렇게 줄을 쓰시라고 해가지고 저한테 응원 보내주셨던 분들

제가 100만 원씩이라도 드리고 싶으면 이게 미친 이상한 생각일 있겠지만 마음이 그랬단 말이에요.

실제로 이거를 혼자 쥐고 있어서 도대체 하냐 그냥 맛있는 거라도 사드리고 우리 팬분들

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 715,442건 1510 페이지
커뮤니티 목록