연예인 장위안 "한국 연예계는 선동질 해서 인기 얻으려고 하지 마세요 역겹습니다"[17]

페이지 정보

작성자 고기먹는스님 댓글 0건 조회 18회 작성일 24-05-26 17:36

본문

장위안이 자기 더우인 채널에 올린 아이브 저격 영상

https://v.douyin.com/ij1WhyFb/

저 영상에 달린 자막 내용

看完ive的MV告

아이브의 뮤비 티저를 보고

除了感的Kpop

한국의 K팝에 탄식 말고는

不再像曾煌以外

예전에 눈부시던 모습은 더이상 없다고

我想

말하고 싶네요

虐史文化和痛

다른 나라 역사문화의 아픔을 희롱하고

的手段

마케팅 수단이

下流 毒 令人不

상스럽고 악랄하고 경멸스럽습니다

三秒神似山西大同万人坑

3초(정도) 산시 다퉁 만인갱과 비슷합니다

各中元素露出

각종 중국 (문화)요소들이 나타나구요

演出和歌日期

공연과 노래 발매일이

都我的痛有

모두 우리의 아픔과 관련있어요

些到底是巧合

이런 것들이 우연의 일치인가요

是有

아니면 다른 노림수가 있나요

不禁我是心生疑

의심이 드는건 어쩔 수가 없죠

但是

그런데

我是想着善意去句

저는 아직 선의를 갖고 몇 마디 묻고 싶어요

如果的是无心之失

만약 당신들이 진짜 의도치 않은 실수를 한거라면

那MV演出面

그렇다면 뮤비 감독님이 나서 주세요

述一下面的感來源

뮤비 장면에 영감을 준 출처를 말씀해주세요

以及面含

그리고 장면의 의미도요

其我也算是

사실 저도

在圈摸爬打了十年

한국 연예계에서 십수 년을 굴러먹었거든요

大目

이런 큰 프로젝트는

이런 장면은

不可能是毫无意的

의미가 전혀 없을 리가 없어요

外新歌布定在5月12

그 외에 신곡 발매 날짜가 5월 12일입니다

演唱定在香港的7月7

홍콩에서 7월 7일에 콘서트가 있구요

我不太相信

아이고 전 믿을수가 없구만요

依元英了圈

이제 막 원영턴 몇 바퀴에 기댔는데요 (얼마 전에 중국에서 유행한 원영턴 말하는 것)

之后就火爆中的公司

그 뒤에 중국 인터넷을 한국 회사가 뜨겁게 달궜죠

在制定如此重要日期的候

이렇게 중요한 날짜를 정하는데

不考中市

중국시장을 고려하지 못하다니요

若考中市

중국시장을 고려했다면

不做特殊日期

특정날짜를 조사할 리가 없어요

其曾的Kpop

사실 예전의 한국 K팝은

良的制作

우수한 제작

秀的人

뛰어난 연예인

不用太宣

과하게 홍보할 필요도 없었어요

已多人喜了

이미 매우 많은 사람들이 좋아했습니다

包括一代二代男女的

1세대, 2세대 남녀 그룹의

多人

매우 많은 한국 연예인들을

我也是十分尊敬的

우리도 대단히 존경합니다

但是

그런데

着kpop的落寞 以及部的卷

K팝의 몰락 및 한국내부의 심한 경쟁에 따라서

(중국 신조어 '卷' = 내부의 경쟁이 너무 심하고 발전이 정체되는 현상, 장위안은 部的卷 = 한국 내부의 경쟁으로 씀)

了取流量 (流量 = 트래픽)

트래픽을 얻기 위해

一些公司可是

몇몇 회사들이 그러는데

无所不用其

온갖 수단을 다 쓰고 있어요

而煽民系

양국민 사이를 선동하고

在中被

중국에서 욕 먹고

再回到立人

다시 한국에 돌아가서 처량한 컨셉을 팔아먹어요

可怜取流量 (可怜: 불쌍한 척 하다)

불쌍한 척하면서 트래픽을 얻어요

也是多合

이것도 확실히 매우 많은 그룹들이

想出的下三招之一

궁리해낸 저질 술수 중 하나죠

而惹得一身的成功

소란을 불러일으키는 성공입니다

洗的再干 (干: 깨끗한 척 하다, 책임을 회피하려고 하다)

미래에는 또 깨끗한 척 하겠죠

也是有令人作的息

너무 구역질이 나는 정신이에요

卑鄙的里

더럽고 비열한 속마음이죠

包的再妖

당신들이 다시 요염하고 화려하게 포장해도

也包不住走下坡路的事

내리막길을 걷는다는 사실은 감출 수 없습니다

因此

그러니까

如果是无心之失

만약 당신들이 의도치 않게 저지른 실수라면

做出解

해명해주세요

提出戒措施

그리고 징계 조치를 건의합니다

如果心存故意

만약 당신들이 고의였다면

那就准迎接我的狂暴雨

그렇다면 우리의 광풍 폭우를 맞이할 준비를 하세요

借用友的一句

(중국)네티즌의 한 마디를 빌리자면

元英的腿再

"장원영의 다리가 아무리 길어도"

也比不 我新中的路

"우리 신중국의 긴 길에는 못 당한다"

!

감사합니다!

장위안이 비슷하다고 말하는 산시 다퉁 만인갱 양각과 아이브 뮤비 티저 장면

(산시 다퉁 만인갱 = 일제가 학살한 중국 광부들의 무덤)

비교.jpg 장위안 "한국 연예계는 선동질 해서 인기 얻으려고 하지 마세요 역겹습니다"

그런데 아이브 뮤비 티저 장면을 자세히 보면

왕관, 미국의 F-14 톰캣 전투기, 마이크 같은 중국 만인갱과 전혀 관련없는 소품들이 보임

티저 영상.png 장위안 "한국 연예계는 선동질 해서 인기 얻으려고 하지 마세요 역겹습니다"

유튜버 쉬는 시간이 조사한 바에 따르면

5월 12일, 7월 7일에 중국 탑스타들도 공연 잘만 한다고 함

한마디로 장위안이 조회수 달달하게 빨려고 혐한 렉카질 한거

그래놓고는 한국 기획사들이 중국인들 자극해서 중국에서 욕 실컷 먹은 다음에

한국에서 불쌍한 척 하면서 관심을 끄는 노이즈 마케팅을 한다, 중국과 한국 사이를 선동한다 이러는게

어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 741,309건 1509 페이지
커뮤니티 목록