연예인 [공홈] 프리미어리그 펀딧들의 시즌 어워드 : 최고의 선수, 최고의 영... [14]

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 58회 작성일 24-06-01 01:01

본문

image.png [공홈] 프리미어리그 펀딧들의 시즌 어워드 : 최고의 선수, 최고의 영입, 최고의 경기...

image.png [공홈] 프리미어리그 펀딧들의 시즌 어워드 : 최고의 선수, 최고의 영입, 최고의 경기...

최고의 선수

앨런 시어러 : 필 포든. 대단한 재능이죠. 대단하죠. 당연히 올 시즌의 플레이어로 선정되어야 마땅하죠. 23살의 나이에 프리미어리그에서 6번이나 우승하다니, 와우!

숀 라이트-필립스 : 포든. 올 시즌 내내 꾸준한 활약을 펼쳤고 이제는 골과 어시스트까지 추가했습니다. 대단한 선수죠.

마이클 오웬 : 포든.

카렌 케어니 : 포든. 맨체스터 시티가 그에게 의지한 방법. 그는 수많은 중요한 골과 어시스트를 기록했죠.

돈 허치슨 : 데클란 라이스.

레온 오스만 : 포든. 클래스. 맨시티 최고의 선수.

팀 셔우드 : 로드리. 감독들의 꿈.

피터 슈마이켈 : 포든.

최고의 감독

라이트-필립스 : 우나이 에메리 또는 펩 과르디올라. 펩은 맨시티의 또 다른 믿을 수 없는 시즌을 보냈기 때문에 당연한 이유입니다. 하지만 에메리 감독이 빌라를 위해 해낸 일은 기적에 가깝습니다. 빌라의 UEFA 챔피언스리그 진출은 상상도 할 수 없는 일이었죠!

시어러: 과르디올라. 다른 사람일 리가 없죠, 그렇죠? 그는 매주, 매 시즌 선수들에게서 최고의 기량을 끌어내는 방법을 알고 있죠. 프리미어리그 4회 연속 우승이 그 증거입니다.

셔우드 : 에메리. 4위라는 엄청난 성과를 거뒀죠.

오스만: 션 다이치. 그는 많은 일을 처리했습니다.

허치슨: 션 다이치.

오웬: 에메리.

슈마이켈: 에메리.

케어니: 과르디올라. 4연속 우승을 차지했으니 그를 뽑지 않을 수 없죠!

최고의 골

오스만: 알레한드로 가르나초 대 에버튼. 와우.

라이트-필립스 : 리버풀 대 풀럼에서 맥 알리스터의 박스 밖 슛. 정말 아름답게 찼어요!

셔우드 : 아이반 토니의 프리킥, 노팅엄 포레스트와의 경기.

시어러 : 가르나초.

허치슨 : 울브스를 상대로 한 미토마 카오루의 드리블과 마무리.

오웬 : 가르나초

슈마이켈: 에버튼을 상대로 한 가르나초의 오버헤드킥.

케어니 : 가르나초의 에버튼전 골

최고의 영입

숀 라이트-필립스: 콜 파머. 저는 맨시티에서도 그를 높이 평가했지만 첼시에 활기를 불어넣으며 클럽에 완전히 신선한 바람을 불어넣었습니다. 저는 특히 그의 일관성뿐만 아니라 그가 경기장에 있을 때 보여주는 침착함과 성숙함에 깊은 인상을 받았습니다.

피터 슈마이켈 : 요슈코 그바르디올

오스만 : 데클란 라이스, 모하메드 쿠두스와 파머가 그 뒤를 바짝 쫓고 있습니다.

카렌 케어니 : 파머. 아무도 그런 영향을 예상하지 못했습니다. 그가 없었다면 첼시는 어떻게 되었을까요?

팀 셔우드 : 파머. 일관성이 없는 팀에서 뛰어난 수치와 일관된 퍼포먼스를 보여줬죠.

마이클 오웬 : 파머.

돈 허치슨 : 라이스

앨런 시어러 : 파머.

최고의 경기

라이트-필립스 : 첼시 4-4 맨시티. 모든 것을 갖춘 경기였고, 당연히 제가 몸담았던 두 팀이었기 때문에 더 좋았어요!

오스만 : 첼시 4-3 맨유. 막판 드라마로 울브스 대 맨유를 이겼네요.

케어니 : 첼시 4-4 맨시티. 비현실적인 경기.

허치슨 : 첼시 4-4 맨시티.

오웬 : 첼시 4-4 맨시티.

가장 기억에 남는 순간

라이트-필립스 : 빌라가 맨시티를 이겼을 때. 그들이 얼마나 잘 뛰었는지 정말 대단했어요.

슈마이켈 : 라스무스 호일룬이 프리미어리그 첫 골을 넣었을 때입니다.

셔우드 : 루턴 타운의 톰 로키어가 심정지에서 회복한 후 케닐워스 로드의 경기장을 걷는 모습.

허치슨 : 위르겐 클롭의 리버풀 감독으로서의 마지막 경기.

오스만 : 도미닉 칼버트-르윈의 머지사이드 더비 헤딩슛. “빅 덩크”[에버튼의 전설 던컨 퍼거슨]를 떠올리게 했고, 2010년 이후 첫 홈 더비 승리를 거뒀죠.

오웬 : 한 순간을 꼽을 수는 없지만 하이라이트는 콜 파머의 등장입니다.

케어니 : 시즌이 시작되면 항상 기대할 것이 많으니까요!

가장 큰 놀라움

라이트-필립스 : 필 포든과 콜 파머. 두 선수의 골 관여도는 놀라웠어요.

셔우드 : 맨유가 리그에서 얼마나 형편없었는지.

케어니 : 빌라의 챔피언스리그 진출. 감독은 놀라운 일을 해냈어요.

허치슨 : 에버튼은 시즌 마지막 몇 주를 완전히 스트레스 없이 보냈습니다.

오웬 : 도미닉 솔랑케가 프리미어리그에서 19골을 넣었죠.

슈마이켈 : 맨유의 프리미어리그 시즌이 얼마나 형편없었나요.

오스만 : 콜 파머. 정말 대단한 시즌이었죠.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 716,005건 1507 페이지
커뮤니티 목록