연예인 아 씨발 다시는 안전결제로 안 판다 씨발년들 ㅋㅋ[155]

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 106회 작성일 24-05-20 07:15

본문

IMG_4019.jpeg 아 씨발 다시는 안전결제로 안 판다 씨발년들 ㅋㅋ
IMG_4020.jpeg 아 씨발 다시는 안전결제로 안 판다 씨발년들 ㅋㅋ
IMG_4021.jpeg 아 씨발 다시는 안전결제로 안 판다 씨발년들 ㅋㅋ
IMG_4022.jpeg 아 씨발 다시는 안전결제로 안 판다 씨발년들 ㅋㅋ
IMG_4023.jpeg 아 씨발 다시는 안전결제로 안 판다 씨발년들 ㅋㅋ
IMG_4024.jpeg 아 씨발 다시는 안전결제로 안 판다 씨발년들 ㅋㅋ
IMG_4025.jpeg 아 씨발 다시는 안전결제로 안 판다 씨발년들 ㅋㅋ

IMG_4026.jpeg 아 씨발 다시는 안전결제로 안 판다 씨발년들 ㅋㅋ

가전제품 하나 구한 게 있는데 딱히 쓸 일도 없어서 미개봉 새제품 중고나라에 다나와 최저가보다 싸게 팔았음
구매하려는 사람이 안전거래로 해달라길래 가격도 좀 있으니까 그냥 안전거래로 해줬고 배송완료 되고 구매확정 좀 눌러달라니까 연락이 안 됨 ㅋㅋㅋ
보니까 구매한 네이버 계정 등록된 전화번호랑 배송받는 사람 전화번호가 달랐는데 그 때 의심 했어야 됐나 봄
저녁에 구매확정 눌러달라는 채팅 버내고 자고 일어났는데도 구매확정이 안 눌러져 있어서 구매한 계정 전화번호로 전화했는데 전화를 안 받음
그래서 배송 받는 사람 번호로 전화하니까 전화 받길래 중고나라 안전거래 구매확정 좀 눌러달라 하니까 중고나라요?? 이럼
중고나라에서 구매하신 분 아니세요? 하니까 스마트 스토어에서 구매했다 하길래 링크 보내달라 하고 링크 확인해보니 175 넘는 가격에 팔고 있더라 ㅋㅋㅋㅋ
글 쓰는 지금까지도 구매확정 안 누르고 있는 중임 이대로 5일을 기다려야되나 씨발 ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 696,974건 1500 페이지
커뮤니티 목록