연예인 희대의 새가슴 호날두의 국대토너먼트 스탯 [132]

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 1회 작성일 24-07-06 22:41

본문

커리어통산 국제대회 토너먼트 통합 스탯

#크리스티아누 호날두

유로2004

vs 8강 잉글랜드전 - 0골0어시

vs 4강 네덜란드전 - 1골1어시스트

vs 결승 그리스전 - 0골0어시

2006월드컵

vs 16강 네덜란드전 - 0골0어시

vs 8강 잉글랜드전 - 0골0어시

vs 4강 프랑스전 - 0골0어시

vs 독일전 - 0골0어시 (3,4위전)

유로2008

vs 8강 독일전 - 0골0어시

2010월드컵

vs 16강 스페인전 - 0골0어시

유로2012

vs 8강 체코전 - 1골

vs 4강 스페인전 - 0골0어시

유로2016

vs 16강 크로아티아전 - 0골0어시

vs 8강 폴란드전 - 0골0어시

vs 4강 웨일스전 - 1골 1어시스트

vs 결승 프랑스전 - 0골0어시

2018월드컵

vs 16강 우루과이전 - 0골0어시

유로2020

vs 16강 벨기에전 - 0골0어시

월드컵2022

vs 16강 스위스전 - 0골0어시

vs 8강 모로코전 0골0어시

유로 2024

vs 16강 슬로베니아전 - 0골0어시

vs 8강 프랑스전 - 0골0어시

국제대회 토너먼트 총 21경기 출전 통산3골2어시스트 기록

월드컵 토너먼트 통산 : 8경기 출전 0골0어시스트

유로 토너먼트 통산 : 13경기 출전 3골2어시스트

football_new9-20240706-073732-000.jpg 희대의 새가슴 호날두의 국대토너먼트 스탯

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 700,824건 14 페이지
커뮤니티 목록