연예인 대전 감독 준비중인 빵린이 (feat. 스카우팅리포트) [15]

페이지 정보

작성자 고기먹는스님 댓글 0건 조회 2,516,097회 작성일 24-06-29 14:26

본문

퇴근하고 집에왔더니 빵린이가 공부하고 있더라

1000013765.jpg 대전 감독 준비중인 빵린이 (feat. 스카우팅리포트)

경기장에서 경기만 보니 대전 선수들 잘 모르겠다고 공부해야겠다고 도서관에서 책 빌려왔다더라
1000013767.jpg 대전 감독 준비중인 빵린이 (feat. 스카우팅리포트)

3월에 출간되었는데 이런책이 있는줄 처음 알았네

근데 우리 빵린이 ㅜㅜ 대전 헛공부하고 있음ㅜㅜ

감독도 나가고 핵심선수들 대부분 나가거나 부상임
1000013716.jpg 대전 감독 준비중인 빵린이 (feat. 스카우팅리포트)

1000013718.jpg 대전 감독 준비중인 빵린이 (feat. 스카우팅리포트)
대전은 지금 여름철 폭풍 영입을 하고 있어서 선수단이 꽤 바뀔 예정임.

IN : 천성훈, 박정인 , 마사, 김문환, 김현욱(예상), 김민우(예상), 용병 1~2명(예상)

OUT : 호사, 레안드로, 이현식, 음라파(?), 공민현(임대?)

부상 : 구텍, 김인균, 김승대, 신상은, 이준규, 김준범, 김문환, 김현우, 안톤

빵린이가 좋아하는 김승대 선수도 부상이라 한달은 쉴것 같고, 뭐 대전 선수는 죄다 부상임...
1000013719.jpg 대전 감독 준비중인 빵린이 (feat. 스카우팅리포트)
빵린이 열심히 책 읽으면서 대전 선수들 알려고 하는데 부상 선수가 너무 많아서 오늘 대전-수 경기보러가도 책이랑 매치가 안될것 같다 ㅜㅜ

그리고 빵린이가 다른팀 선수중 가장 기억에 남는다고 한 것. 별명이 용언니!!
1000013715.jpg 대전 감독 준비중인 빵린이 (feat. 스카우팅리포트)

그리고 피리부는 사나이!!!
1000013721.jpg 대전 감독 준비중인 빵린이 (feat. 스카우팅리포트)

여름 이적시장이 끝나면 팀마다 선수들이 꽤 많이 바뀔수도 있겠지만 뉴비들은 읽어보면 좋을것 같음!
1000013766.jpg 대전 감독 준비중인 빵린이 (feat. 스카우팅리포트)

아 그리고 수원삼성 궁금해서 찾아보니 2부리그는 한페이지만 나오더라 (구단소개 감독소개 등등)
1000013726.jpg 대전 감독 준비중인 빵린이 (feat. 스카우팅리포트)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 696,447건 12 페이지
커뮤니티 목록