연예인 시청역 교통사고난 지점 이곳인 듯 하네요... [107]

페이지 정보

작성자 고기먹는스님 댓글 0건 조회 4회 작성일 24-07-02 19:18

본문

0005058045_001_20240701224815282.jpg 시청역 교통사고난 지점 이곳인 듯 하네요...

Screenshot_20240701_231844_NAVER Map.jpg 시청역 교통사고난 지점 이곳인 듯 하네요...

횡단보도 바로 앞 펜스 없는 구간도 노출되어 있어서 바로 돌진했으면 피할 겨를도 없었을 듯

진짜 고령 운전자들의 운전 미숙으로 인한 사상 사고, 그리고 엄한 차량에 대한 무지성 급발진 주장, 이거 너무나도 큰 사회적 문제입니다.

지금이라도 공론화해서 향후 일정 연령 이상은 매년 자격 유지 엄격화를 하는 등의 법제족 조치의 도입이 시급해 보입니다.

삼가 고인의 명복을 빕니다.
아울러 부상자 분들의 조속한 쾌유를 기원합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 696,987건 10 페이지
커뮤니티 목록