연예인 얼마전 새끼냥이 입양으로 포텐간사람입니다.... [75]

페이지 정보

작성자 쿠로 댓글 0건 조회 3회 작성일 24-07-02 13:29

본문

20240622_181532.jpg 얼마전 새끼냥이 입양으로 포텐간사람입니다....

20240623_181414.jpg 얼마전 새끼냥이 입양으로 포텐간사람입니다....

기억하시죠~??

아이가 아파요 ㅜㅜ 흑흑

포텐간 다음날 식음을전폐하고
가뜩이나 없는 몸무게 더 줄어서
허겁지겁 병원갔더니
탈수증상이 심하답니다..
분명 잘먹고 잘뛰댕겼는데ㅜㅜ
검사란 검사는 다 해달라고
울먹울먹 조르니..해주셨는데..

파보바이러스 감염이라네요..
새끼냥이에게 치명적이라는데ㅜㅜ
바로 입원시키고 격리실갔습니다..흑흑
잘 버텨줘야하는데..

둘째날 면회..

20240630_145300.jpg 얼마전 새끼냥이 입양으로 포텐간사람입니다....

20240630_145303.jpg 얼마전 새끼냥이 입양으로 포텐간사람입니다....

20240630_145304.jpg 얼마전 새끼냥이 입양으로 포텐간사람입니다....

밥을 안먹는다고합니다..
강제급여하고...눈꼽이 끼기 시작하고...설사가 시작되었습니다..ㅠㅠ
새끼라서 링겔 주입속도도 낮춰서
이약 저약 넣어주고있답니다..딱하지ㅜㅜ

셋째날..입니다

Video Player
00:00
Use Up/Down Arrow keys to increase or decrease volume.
00:00 / 00:25
Use Up/Down Arrow keys to increase or decrease volume.
00:00 / 00:19
00:00 / 00:37

조금 기운을 차렸나봐요
엄마를보니 울음소리도 커지고 분유도 잘먹네요ㅜㅜ
다행..

의사쌤도 혈변까진 안본다고 다행이라고합니다
바이러스걸리고 일주일이 고비라던데..
열무야 조금만 기운내서 버텨주라ㅜㅜ

우리 열무의 쾌차를 빌어주세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 696,845건 10 페이지
커뮤니티 목록