연예인 "꼰대 경찰이 날 휴대폰 도둑으로 몰았다? 배달 알바의 억울한 사연" [34]

페이지 정보

작성자 쿠로 댓글 0건 조회 0회 작성일 24-06-26 21:52

본문

나도예전에배달알바하면서휴대폰도둑으로몰렸을때꼰대경찰이우리 매장까지 찾아와서

진짜 수치스럽게 같이 있는 직원들, 손님들 다 보는데 영업중인 테이블에 앉아서

지가코난빙의한것마냥곁눈질로 노려보면서 이미 나를 범인으로정해놓고조사가아니라심문을함

"들어간 사람이 너밖에 없는데?" 하면서 반말 하고 그 사무실 직원들은 사람도 아닌지 나 밖에 없다고 함.

(+수정: 너무 대충 쓴 거 같아서 피해 사실 생각나는 대로 추가 해봅니다.

당시와 조금씩은 다를 수 있지만 맥락은 같습니다.)

경: 너 농협 배달 갔지?

나: 네 제가 갔어요

경: 휴대폰 왜 훔쳤어?

나: 제가요? 그런 적 없는데요?

경: 들어 왔다 나간 사람 너 밖에 없는데?

나: (잃어버린 폰이 아이폰이고 제가 앱등이라서 집에 있는 애플 박스들 보여주면서)

집에 이만큼 있는데 제가 남 걸 왜 훔쳐요?

경: 들어 갔다온 사람이 너 밖에 없는데 너 나갈때 니 손 쪽이 파티션에 절묘하게 가려졌는데?)

그러다 나중에씨씨티비를 내가 나가고 자기들 퇴근 할때까지 돌려봤더니
그 씹련이 치킨 다 처먹고 퇴근할때지손으로폰들고나감;;
심지어배달갔던그장소는보안이소중한"농협"임ㅋㅋㅋㅋ

직원년폰어디다놓은지몰라서경찰에신고하는"농협"과n86꼰대 "경찰"이만든환상의콜라보임
나진짜그때그 새끼찾으면책임묻고싶음, 그리고 그 이후로 직원 폰 잃어버려도 당황 타는 농협 절대 안씀 ㅋㅋㅋㅋ

그때도 경찰한테 말이지만 어떤 멍청이 새끼가 카페 같은 곳에서 폰 훔치지 CCTV에 보안 있는 은행까지 가서 휴대폰을 훔침...

제가 이 글 한 3번 정도 작성 했던거 같은데 항상 묻혔었는데 지금 경찰 유죄추정의 원칙을 잘 지키는 거 같아서

노 저어 보려고 작성합니다. 음슴체 불편하셨다면 죄송합니다.

우연하게도 폰 잃어버린 사람이 친구 지인이라서 당시 페이스북 메신저로 사과 한다고 보냈던 메세지 첨부 합니다.

저 사람도 좀 미웠지만 제가 사과 받고 싶었던 건 반말, 유죄추정, 심문을 했던 늙은경찰관 입니다.

(+수정: 폰이 제가 훔친게 아니라 본인이 들고 나갔다는 것도

경찰에서 연락이 온 게 아닌 제가 친구의 지인이라고 칭했던 제 친구가 알려줬습니다,,)

폰 지가 들고나갔는데 나 신고한 년.jpg "꼰대 경찰이 날 휴대폰 도둑으로 몰았다? 배달 알바의 억울한 사연"

(글쓰다가 봤는데 그 와중에 사과하는 메세지에 "핸드폰'도' 잃어 버리고 죄없는 사람 의심" 이라고 본인 폰 잃어 버린 거 하소연 했었네요..;;)

화면 캡처 2024-06-26 205216.png "꼰대 경찰이 날 휴대폰 도둑으로 몰았다? 배달 알바의 억울한 사연"

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 694,023건 1 페이지
커뮤니티 목록